… а Гарик Бирча уселся верхом на акулу! Звезды, как все обычные люди, любят похохмить, особенно когда дело касается отдыха на воде. Ну как дети, в самом деле! Но не только ребятишки обожают плавать на надувных кругах и имитирующих их персонажей, но и взрослые. В соцсетях артисты делятся веселыми фото.

Саша Зарицкая, солистка группы Kazka, оседлала симпатичного сказочного единорога. Отметив день рождения (3 августа), певица решила въехать в новый год жизни на коне! «Безмежно люблю кожного, дякую за добрі слова і побажання)) непоганий перший день нового року для мене)🌊🥰» — пишет Александра в соцсети.

Группа Kazka призналась, как “Х-фактор” сделал из них студентов

Анна Добрыднева отдыхает в Буковеле, и хоть моря там не наблюдается, бассейн — есть. «Утка от шеф-повара», — сообщает певица, изящно раскинувшись на надувной яркой игрушке.

Анна Добрыднева мечтает “личном” Ревизоре

Гарик Бирча тоже от моря далековато — в Киеве, но акула настигла его и здесь. А может, это дельфин? Или кит? Сам актер считает, что это косатка (млекопитающее отряда китообразных).  «Верхом на касатке❗️🔥😃 Прикольно?😃😂🙈» — спрашивает исполнитель роли Витальки.

Гарик Бирча посвятил свой новый клип дальнобойщикам (Видео)

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий