Семью Исаевых ждет встреча с новыми персонажами, которые откроют еще больше «скелетов из шкафа»: кинокомпания Star Media по заказу телеканала 1+1 начала съемки мелодрамы «Семейные связи — 2». После успеха 4-серийной истории о семье Исаевых создатели решили продолжить проект на 8 серий.

Валерия Ланская + Влад Никитюк = новый сериал Женские секреты

«Высокие рейтинги первого сезона стали ответом, будет ли продолжение этой истории. И, несмотря на то, что первый сезон закончился хеппи-эндом, нам все равно есть, что рассказать зрителю. С самого начала в сюжет было заложено много конфликтов и вариантов их развития, поэтому концепция второго сезона сложилась очень быстро. В «Родственных связях-2» появятся новые персонажи, будут развиваться новые любовные линии, а герои переживут события, которые полностью изменят их судьбы. Уверена, этот сезон также не оставит равнодушной нашу аудиторию», — комментирует Дарина Жукова, главный продюсер сценарных разработок и сопровождения производства канала 1+1.

Что посмотреть? Новые детективные сериалы

По сюжету нового сезона, в семье Исаевых наконец все наладилось, и жизнь снова запылала яркими красками. Мария Исаева (Ольга Арнтгольц) нашла свою дочь Анастасию (Алиса Лукшина), на которую еще при рождении написала отказ. Сама Мария, которая выросла в детском доме, нашла свою родную мать Элеонору (Ольга Когут), и теперь она получает материнское тепло и поддержку, которых она была лишена всю свою сознательную жизнь. Муж Марии Петр (Сергей Фролов) смог понять, а главное принять непростое прошлое своей жены. Однако семейная идиллия длилась недолго. Фирма, которую возглавляет Петр, оказывается на грани банкротства, но спасение быстро находится — ему предлагают выгодное предложение по работе. Но инвестором оказывается Станислав (Алексей Зубков) — первая любовь Марии, и отец Анастасии, которого все считали погибшим уже 20 лет. И теперь прошлое настигает с такой силой, что все летит кувырком, а привычный мир семьи Исаевых разрушается.

По словам продюсера от Star Media Галины Храпко, хотя в сюжете появится больше экшена и усилится интрига, сериал не потеряет своей искренности и эмоциональности, а отношения между главными героями станут даже более драматичными.

Новые сериалы: интриги, слезы и любовь

«Наш зритель становится более избирательным. Поэтому «Семейные связи-2» требуют двойной отдачи от каждого на площадке: как съемочной группы и актеров, которые уже влюбили в себя зрителя, так и тех, кто появится в нашей истории. Для нас второй сезон — это всегда большая ответственность. И мы верим в его успех», — отметила продюсер.

Режиссером сериала выступил Владимир Харченко-Куликовский, оператором-постановщиком стал Евгений Адаменко. В ролях: Ольга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Алексей Зубков, Валерий Легин, Ольга Когут, Даниил Мирешкин, Олег Коркушко, Ольга Кияшко, Екатерина Тышкевич, Сергей Бережко, Галина Корнеева и другие.

Премьера 8-серийного мелодраматического сериала «Семейные связи — 2» состоится на канале 1+1.

Напомним, что премьера первого сезона «Родственных связей» состоялась на телеканале 1+1 в ноябре 2018 года. Продукт стал лучшей премьерной 4-серийной мелодрамой 2018 года на телеканале «1+1» и вошел в ТОП-3 всех премьерных 4-серийных продуктов осени на украинских каналах. Сериал лидировал с рейтингом 3.8% и долей 13,8% по аудитории 18-54 (Украина) и по аудитории 18-54 (50+) с рейтингом 3.7% и долей 15,0%. Охват по аудитории 4+ (Украина) составил 5.7 млн ​​зрителей.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий