Знаменитая голливудская актриса готовится стать мамой во второй раз. Правда, чтобы снова познать радость материнства, ей пришлось преодолеть немало проблем. Но сейчас 36-летняя Энн светится от счастья и ни на шаг не отходит от любящего мужа.

Радостный склероз

Энн Хэтэуэй и ее супруг, 38-летний Адам Шульман, через два-три месяца снова станут родителями. Сейчас у звездной четы подрастает трехлетний сын Джонатан. В этот раз актриса не стала скрывать от армии поклонников свое интересное положение и недавно поделилась радостной новостью на своей странице в «Инстаграме». Поклонники не сразу восприняли новость всерьез, решив, что, возможно, это шутка и актриса готовится к съемкам очередного фильма. Но Хэтэуэй поспешила заверить: «Это не для новой роли. Жду второго малыша. Если без шуток, то я посылаю свою любовь всем, кто столкнулся с проблемами бесплодия и зачатия». Она также призналась, что ни одна из ее беременностей не была легкой. А также пожаловалась, что вынашивание ребенка делает ее слегка рассеянной и забывчивой: «Мой мозг решительно не желает работать нормально, и я не могу припомнить даже то, что говорила буквально минуту назад…»

Полная противоположность

Личная жизнь Энн Хэтэуэй не всегда складывалась гладко. До встречи со своим нынешним мужем Адамом Шульманом актриса несколько лет встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Богатый кавалер пустил 21-летней девушке пыль в глаза и окунул Хэтэуэй в роскошную жизнь, за которую ей впоследствии пришлось расплачиваться. Как выяснилось позже, Фольери оказался мошенником и был обвинен  в хищении $50 млн. Самой актрисе через многое пришлось пройти, будучи публично втянутой в многочисленные судебные разбирательства. Спустя какое-то время Энн встретила полную противоположность своего бывшего ухажера — начинающего актера Адама Шульмана с весьма скромными достижениями в кино, которое парень вскоре оставил, занявшись дизайном ювелирных украшений. Шульман окружил Энн такой заботой и вниманием, что через год настойчивых ухаживаний актриса сдалась. Адам сделал предложение руки и сердца, преподнеся возлюбленной кольцо с бриллиантом собственного дизайна. Осенью 2012 года Хэтэуэй и Шульман тайно поженились в Калифорнии. Спустя четыре года на свет появился их первенец.

Современная любовь

Актриса долго не засиживалась в декрете. Она успевала и за малышом присматривать, и в кино сниматься. Так, за последние несколько лет она блеснула во многих весьма успешных фильмах: «Алиса в Зазеркалье», «Моя девушка — монстр», «Восемь подруг Оушена»…  А в этом году Хэтэуэй исполнила главные роли в картинах «Море соблазна» и «Отпетые мошенницы». Осенью ее также можно будет увидеть в новом сериале «Современная любовь». Его сюжет основан на специальной колонке в газете «Нью-Йорк таймс». Каждая серия будет рассказывать историю одной пары, раскрывая вопрос взаимоотношений с разных сторон. Зрители увидят, как главным героям удается сохранить чувства, преодолевая различные трудности и бытовую рутину. Кроме Энн Хэтэуэй в сериале снялись такие знаменитости, как София Бутелла, Эндрю Скотт, Джулия Гарнер, Дев Патель, Оливия Кук, Кристин Милиоти, Кэтрин Кинер и другие. Кстати, каждый из восьми эпизодов создавали разные сценаристы и режиссеры.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий