14 сентября на СТБ стартует 10-й сезон вокального шоу «Х-фактор». Поздравить проект с днем рождения хотят все: на шоу соберется рекордное количество звезд, а бороться за звание победителя будут как таланты из народа, так и те, кто уже знаком зрителям. Мы решили приоткрыть завесу и разузнать, кого увидим этой осенью на кастингах шоу.

Со второго плана — на первый

Попробует свои силы на кастинге проекта бэк-вокалистка Наталии Могилевской —  Мария Москвитина. Девушка давно мечтала попасть на «Х-фактор» и ощутить волшебную атмосферу проекта. И вот она решилась на участие в праздничном сезоне шоу. Мария признается, что долго не решалась сказать Наталье Могилевской о том, что пойдет на кастинг «Х-фактора», и смогла это сделать всего за день до съемок. Певица не только одобрила эту затею, но и помогла своей бэк-вокалистке с выбором песни и подготовкой номера.

Бэк-вокалистка Павла Зиброва Илона Сиренко также решилась на этот шаг.

— Сейчас я в декрете, но разве это может помешать, если ты живешь сценой? До декрета я в течение пяти лет работала на бэк-вокале у Павла Зиброва. Сейчас мы поддерживаем отношения и очень дружим. У меня накопился авторский материал, который хочется показать как сольный. Но Павел Николаевич не знает, что я пошла на кастинг  — это будет сюрприз! — поделилась Илона.

Девушка приходила на «Х-фактор» пять лет назад, но не услышала заветные «да». За это время певица набралась опыта и теперь верит в себя и свой икс-фактор.

С песней на инспекцию!

Экс-ведущая проекта «Ревизор: Магазины» на Новом канале Наталья Кудряшова также решила показать судьям шоу свои вокальные таланты.

— Я академистка, но меня всегда интересовала эстрада — в первую очередь как способ заработка. Ну и как способ самовыражения, ведь то, что тебе недоступно, всегда хочется попробовать, интересно, как тебе это удастся. Присматривалась к артистам, как они поют в эстрадной манере. Даже в ресторан пошла петь, хотела узнать, потяну или нет, выгонят с криками «Иди отсюда» или будут слушать. В результате слушали и даже деньги давали, — рассказывает телеведущая.

Своим близким Наталья не сообщила о том, что пришла на проект.

— Я просто ежедневно куда-то иду и что-то делаю, а они читают в фейсбуке о моей жизни, — смеется она.

Эх, раз, еще раз!

Побороться за победу в шоу вернутся и участники предыдущих сезонов, которым в первый раз это не удалось. Так, яркая участница 3-го сезона Анна Шут запомнилась зрителям своим необыкновенным тембром голоса. В тот момент девушка пережила расставание с возлюбленным и решилась прийти на проект и рассказать о своей боли. Чтобы таким образом попрощаться с прошлым. Ее пронзительное исполнение песни Аллы Пугачевой «Не обижай меня» задело до глубины души не только зрителей, но и судей. Девушка дошла до 5-го прямого эфира «Х-фактора-3» в составе трио «3D». Но с тех пор многое в жизни певицы изменилось — она переехала из Николаева в Киев и даже организовала свой вокально-танцевальный проект!

— Хочу вновь испытать свои силы на проекте. Меня до сих пор узнают на улице и просят сделать совместное фото. Если меня помнят и ждут на «Х-факторе», надо попробовать! — говорит Анна.

Кроме нее на проект вернутся такие участники: Сергей Семенов (1-й сезон), Маша Метельская (4-й сезон), Саша Корягина (8-й сезон), Дмитрий Кошельник из Jazzforacat (9-й сезон).

За новым опытом

Шоу манит и опытных артистов. Поэтому с помощью проекта на большую сцену решил вернуться Игорь Балан — солист легендарной группы «Аква Вита», которая в 1990-х давала многотысячные концерты.

— До последнего сомневался насчет прихода на «Х-фактор», но в последний момент почувствовал, что очень соскучился по всему этому. Я практически начинаю все сначала, на равных условиях и без всяких преференций. Если скажу, что не волнуюсь, то точно совру, — признается артист.

Также на съемках кастингов появится народный артист Украины Виктор Павлик, который спровоцировал своим фото в социальных сетях настоящий фурор.

«Пошел и я себе в «Х-фактор», — прокомментировал он на своей страничке фото из закулисья проекта. Подписчики артиста начали активно сопровождать пост расспросами о том, что все это значит, и предположениями, какая роль уготована ему на проекте, судьи или участника? Скоро узнаем!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий