Народный артист Украины Виктор Павлик и его возлюбленная, концертный директор Екатерина Репяхова сделали громкое заявление-подтверждение своих чувств и намерений – их совместное фото появилось на обложке журнала «Отдохни!». Заголовок гласит «Новая любовь», а перед этим в одном из интервью Виктор Франкович заявил, что они с любимой думают о свадьбе. Да и нежное фото на обложке, где наряд Екатерины похож на свадебный, а на пальце сияет колечко, о многом говорит.

Баскетболисты носят Виктора Павлика на руках

Напомним, роман 53-летнего артиста и 25-летней блондинки вызвал и продолжает вызывать бурю эмоций в Сети, ведь Виктор Павлик, напомним, расстался с супругой (правда, уже несколько лет назад), с которой прожил много лет, а их общий сын Павел борется с серьезной болезнью. Отметим, что это был самый долгий брак в «карьере» певца — брак с Ларисой был заключен в 1994 году. В этом же году родилась Екатерина.

Віктор Павлік розповів про складне дитинство

Однако любви все возрасты покорны, и, как выяснилось, Павлик и Репяхова вместе уже четыре года. Познакомились они, по словам влюбленных, в одной из гостиниц в Николаеве и с тех пор не расстаются.

Сейчас Екатерина и Виктор уже не скрывают свои отношения, и на страницах в соцсетях публикуют совместные фото. Снимки, а особенно обложка журнала, вызвали новый всплеск негатива среди пользователей, на что Репяхова опубликовала у себя на странице пост-«отповедь».

«Понимаю, что тема, которую я сейчас затрону стара, как мир, и что я не должна не перед кем оправдываться…но! То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой… лучше бы не делали ее😅
Топ моих любимых мнений:
— ради обложки я с Витей
— только так смогла попасть на обложку
— явно не по любви я с ним 😅
— специально пиарят себя везде
И при этом всем люди нас совершенно не знают.
Я пишу этот пост для всех этих несчастных и завистливых и злых людей. А вдруг, хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение.

Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его, ну по крайней мере с Виктором Франковичем -это точно! Близкие знают насколько он специфический человек. И не стоит считать ВФ идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов, ради девочки, которая с ним ради обложки или денег. А вообще не судите и не оценивайте — не зная ничего. Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы наверное никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!»

Напомним, недавно Виктор Павлик заявил о своем участии в 10-м сезоне «Х-Фактора«.

Фото: instagram.com/repyahovakate

Оставьте ваш комментарий