Рейтинговый хоррор-сериал «NOS4A2», где снялись Закари Куинто, Вирджния Кулл, Джакхара Смит и др., будет иметь продолжение:  В преддверии финала первого сезона телеканал AMC объявил о продлении сериала для второго сезона, который будет состоять из 10 эпизодов.

Сериал, основанный на бестселлере одноименного романа Джо Хилла 2013 года, дебютировал на Comic-Con в Сан-Диего, где актеры Закари Куинто и Эшли Каммингс, шоураннер и исполнительный продюсер Джами О’Брайен, а также исполнительный продюсер Джо Хилл поделились новостью во время панели. Второй сезон «NOS4A2» поступит в производство этой осенью и выйдет в эфир в 2020 году.

«NOS4A2» — это Вик МакКуин (Каммингс), одаренная молодая женщина, которая обнаруживает, что обладает сверхъестественной способностью находить потерянные вещи. Эта способность свела её с Чарли Мэнксом (Quinto), соблазнительным бессмертным, который питается душами детей, а затем прячет то, что от них осталось в «Страну Рождества» — зловещую деревню, где каждый день — Рождество. Вик стремится одолеть Мэнкса и спасти его жертв. В сериале также снимались Джахкара Смит, Олафур Дарри Олафссон, Вирджиния Кулл и Эбон Мосс-Бахрах.

«Этот сериал представляет собой замечательную работу по адаптации романа Джо Хилла, искусно снятого Джами О’Брайеном, с захватывающими выступлениями Закари Куинто, Эшли Каммингса и других талантливых актеров», — рассказал Дэвид Мэдден, программный директор АМС, BBC America, IFC, SundanceTV и AMC Studios. ««NOS4A2» держит зрителей в напряжении с момента его дебюта, и мы готовы вернуться к этой истории во втором сезоне».

«Я безгранично рад возможности представить остальную часть удивительного романа Джо Хилла на телевидении. Воображение Джо не имеет границ», — поделился О’Брайен.

Оставьте ваш комментарий