В 10 сезоне одной из членов жюри вокального шоу «Х-фактор» на СТБ  стала поп-дива украинской сцены Оля Полякова. И пока зрители в предвкушении праздничного сезона проекта, звездная судья поделилась своими впечатлениями от шоу, а также призналась, каких участников хочет заполучить в свою команду.

На Х-фактор пришли бывшие участники, бэк-вокалистки, ведущие и звезды

По словам певицы, предложение стать членом жюри «Х-фактора» она восприняла с большой радостью.

«Я давно считаю, что мне пора вершить судьбы шоу-бизнеса. И я очень надеюсь, что этот «Х-фактор» даст настоящих звезд, которые будут продолжать работать в  шоу-бизнесе, — рассказывает Оля Полякова. — Правда, съемки «Х-фактора» совпали с моим  единственным отпуском. В результате, отпуска в этом году у меня не будет. Но я пытаюсь находить в этом хорошее, ведь теперь Поляковой в телевизоре будет еще больше (улыбается)».

Оля Полякова меряется бюстом с NK|Настей Каменских

Более того, артистка призналась, что хочет объявить борьбу ейджизму и предрассудкам, связанным с возрастом. Поэтому и поработать в шоу мечтает с категорией участников, которые старше 30 лет.

«В нашей стране женщина за 30 считается уже старушкой, но посмотрите на нас с Настей и попробуйте назвать нас старушками. Поэтому я считаю, что после 30 лет не нужно бояться начинать карьеру. Моя карьера, кстати, ее пик, известность и популярность пришла ко мне после 30-ти. У Насти та же история, после того, как она стала сольной супер-звездой. Это говорит о том, что не поздно ни в 30, ни в 40, ни даже в 50. Нет понятия поздно, есть понятие прямо сейчас – делай то, что делается, а будь, что будет. Поэтому я за возрастную группу.

Я хочу, чтобы в нашей стране к этим людям изменилось отношение. 50 – это не пенсионер. Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру.

И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь: хоть на речку, хоть в Кирилловку, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни. Потому что жизнь одна, и сегодня качество жизни увеличилось, молодость увеличилась, и продолжительность жизни тоже. С приходом пластической хирурги и хорошей косметологии мы все можем выглядеть как Дженнифер Лопес в 50, поэтому я за эту группу, хочу дать им шанс и сказать, что никогда не поздно, а есть только понятия: right now, do it, just do it, that’s it», — заявила певица.

Кузнец-певец: на «Х-фактор» пришел секс-символ сериала «Крепостная»

оля полякова

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий