На днях за чашкой кофе и вкусными десертами Новый канал презентовал свои осенние телепроекты. Произошло это утром, поэтому некоторые из ведущих, не успев сделать это дома, завтракал уже на презентации. Они признались: в первой половине дня позволяют себе лакомиться сладеньким без зазрения совести, дальше – уже нельзя. Другие же ведущие, наоборот, очень тщательно подбирают свой первый прием пищи.

Роман Мищеряков, Владимир Шумко и Костя Трембовецкий, актеры Improv Live Show

– Мне понравился завтрак на презентации сезона на Новом! – говорит Рома. – По-моему, идеальный! Лично я в начале дня всегда ем сырники или яичницу, простая и питательная еда – то, что надо с утра.

– А я живу с Ромой и ем то же самое. В общем, едим то, что нам приготовит Костя! – шутит Вова. – Но если серьезно, то первым делом, проснувшись, я выпиваю стакан чистой воды с медом. Предварительно добавляю туда две ложки семян льна и две ложки кунжута. Потом обязательно тост с авокадо. А также одно яблоко или одна груша. На самом деле так я завтракал неделе две, это была моя диета, кстати сказать, хорошо тогда сбросил. Считаю этот завтрак идеальным, рекомендую.

– Обычно ем раз в день. И это максимально неполезная еда, – рассказывает Костя. – Один прием фастфуда и очень много колы! Это я открыл в студенческие годы, что колой можно насытиться. Засыпаешь голодный, ночь можно протянуть, утром просыпаешься, выпиваешь полтора литра колы, вот и наелся (смеется). Не рекомендую свой пример завтрака, чтобы не пришлось ходить по врачам.

Леся Никитюк, ведущая шоу «Хто зверху?», «Шалена зірка» и «Кто против блондинок?»

– Каждое утро я начинаю с двух стаканов теплой воды, в которые добавляю несколько капель лимонного сока. Это ускоряет метаболизм и помогает организму нормально функционировать в течение дня. Утром позволяю себе все, что опасно есть вечером. Это, кстати, еще и рецепт стройности – в начале дня углеводы не откладываются на талии.

Леся Нікітюк вривається в шоубіз — ведуча Нового заспівала!

Владимир Демчинский, эксперт проекта «Топ-модель по-украински»

– Сразу после пробуждения я выпиваю стакан воды. Потом готовлю себе овсянку с медом и орехами. Иногда это могут быть мюсли с молоком. В выходные, если позволяет время, через пару часов после овсянки жарю яичницу. Это идеальный сценарий, когда я держу себя в форме. Но последний месяц, после возвращения из командировки в Турцию, где мы снимали три выпуска «Топ-модели по-украински», я сорвался. Сейчас на завтрак у меня «залетают» пирожные и торты. Обожаю сладости, для меня это наркотик. И на протяжении последних лет пытаюсь с этой зависимостью бороться. Но в последний месяц она, кажется, побеждает.

На Новом канале работают йоги и скейтбордисты!

Юлия Панкова, ведущая социального реалити «Ревизор Х»

– Утром у меня особый ритуал – люблю выпить стакан теплой воды, а также разбудить себя ароматным кофе. Как только выпиваю первый вкусный глоток, сразу получаю удовольствие и вижу все краски этого дня (улыбается). Что касается завтрака, имею не слишком хорошую привычку – часто не завтракаю. Но в последнее время любимый готовит по утрам вкуснбщие салаты. Конечно, я не могу устоять перед такой вкуснотой! В выходные люблю готовить завтраки сама. Яйца «пашот» и «бенедикт». Считаю себя асом по приготовлению блюд из яиц. Также часто практикую на завтрак сырники и салаты.

Восхитительный лимончелло: рецепт от ведущей «Ревизора»

Александр Педан, ведущий реалити «Эксы»

– Сейчас я стараюсь начинать свой день с купания в озере. Мы арендовали на лето дом за городом, чтобы дети больше проводили времени на природе и дышали свежим воздухом. И там есть озеро. Поэтому при хорошей погоде просыпаюсь, выпиваю стакан воды и иду купаться. А уже потом завтрак. Обычно жена кормит сына кашей, а я жарю яичницу для дочери. Чтобы Лера ее съела, яйцо надо зажарить с обеих сторон. Уже это усвоил, иначе есть не будет (улыбается). А потом мы все вместе завтракаем на террасе. Лично я также люблю завтракать яичницей, а еще хлебом с маслом. Этакая ностальгия по детству.

Олександр Педан став блондином через Олега Винника

Наталья Ежова, соведущая, эксперт-сексолог реалити «Эксы»

– В нашей семье привыкли завтракать овсянкой, которую я варю на воде. Для вкуса добавляю мед. Ее быстро готовить, и она полезна. А через несколько часов – примерно в 11:30 – у меня второй прием пищи, уже более сытной – яичница, сосиски.

Виталий Тыльный, актер «Вар’яти-шоу»

– Сегодня, например, я завтракал красной рыбой, яичницей, прошутто и… шампанским. Могу себе позволить: я в отпуске, на море (улыбается). А дома обычно завтракаю стандартно: кофе, яйца, консервированный тунец, овощи. В турах с «Вар’ятами» это тоже яичница или вареные яйца с овощами, рыба. В последнее время стараюсь придерживаться здорового питания, и только раз в неделю могу устроить себе «праздник живота» и съесть на завтрак что-нибудь сладенькое или поджаренный бекон.

Сергей Притула – о новом сезоне Вар’яти-шоу: что осталось за кадром

Рубрики: Еда Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий