Накануне старта проекта «Зважені та щасливі», который стартует 29 августа в 19:00 на СТБ, узнайте впечатляющие факты, которые вдохновляют на изменения и дают надежду каждому.

1.За восемь лет Украина стала легче на 7498 кг – именно столько сбросили участники всех сезонов за 8 лет проекта.

2. 6 раз менялись ведущие, ими были: Любава Грешнова, Олеся Жураковская, Яна Соломко, Мирослава Ульянина, Анита Луценко.

3. Тренерами проекта были: Анита Луценко, Игорь Обуховский, Вячеслав Узелков, Марина Боржемская, Василий Вирастюк. В девятом сезоне конкуренцию Марине составит Иракли Макацария.

4. Тема проекта никогда не повторялась. Каждый год – новая концепция: одиночки, родители и дети, семейные пары, мужчины против женщин и т. д.

5. В пятом сезоне Александр Репьянчук не только показал впечатляющий результат, но еще и побил мировой рекорд формата: начав проект со 148 кг, Саша финишировал с 59 кг. Процент — 60,13.

6. Через проект прошло 156 участников. 156 человек стали здоровее и легче за 8 лет проекта.

7. В 2018 году испытание на олимпийскую дистанцию попало в Национальный реестр рекордов Украины как рекорд за наибольшее суммарное количество калорий, потраченных шестью участниками триатлона – 6 750 000 ккал.

8. В седьмом сезоне впервые приняла участие украинская звезда – на проект пришла худеть Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым.

9. После похудения на проекте 8 участниц смогли выносить и родить ребенка.

10. 5 пар сложились во время проекта.

11. Самым тяжелым участником за все сезоны стал Аркадий Василишин (6 сезон), который пришел на проект с весом 235 кг. И смог похудеть на 132 кг.

12. Самым младшим участникам проекта на момент старта съемок было 17 лет. За все сезоны их было трое: Катя Мисишина (8 сезон), Татьяна Мелихова (4 сезон), Александра Мостовенко (3 сезон).

13. Самой старшей участницей стала Любовь Лука (5 сезон). На момент съемок ей был 61 год.

С 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера нового сезона, который подарит еще больше впечатлений, вдохновения и мотивации для участников и зрителей.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий