Сайд-проект вокалиста и гитариста Detach “максим и алеша” выпустил новый летний клип на песню “Зоя”. Здесь Алексей Веренчик танцует в кадре абсолютно голый.

Съемки клипа состоялись дома у вокалиста. Он потратил на них целых сорок семь минут своего времени. Музыка к треку была написана гитаристом Максом Стадником. Группа убедительно заявляет, что во время работы над клипом никакие наркотики не были использованы вообще. Никакие. Никак. Вообще. Обложку трека нарисовала менеджер группы Анна Салата, которую в детстве выгнали из художественной школы. Смотрим:

Музыкальные премьеры: Соловий, Добрыднева Горюк, Detach, Gалай

— На одном из летних фестивалей я выступал с группой «Хамерман Знищує Віруси», — комментирует Алексей Веренчик. — Они традиционно были голые, я — в спорткостюме. Раздеваться не рискнул. Сегодня разделся. Мне понравилось.

В рамках проекта “максим и алеша” Алексей Веренчик и Макс Стадник пишут музло о тех поступках, которые они не могут позволить себе ни в рамках Detach , ни в обычной жизни в принципе.

— “Зоя” — песня о людях, которые выпили в одном городе, а проснулись в другом. Их ничего не смутило и они продолжили веселиться дальше. Мы бы тоже хотели напиться и ничего не помнить, но дела не отпускают.

DETACH: место имеет значение

Макс Стадник в кадре не появляется по трем причинам.

— Во-первых, я лежал в больнице и мне вырезали аппендицит. Во-вторых, я летал в Голливуд договариваться о важных делах с важными людьми, В-третьих, я просто не захотел. Меня интересуют только деньги.

28 сентября в день рождения Алексея Веренчика в столичном клубе “Теплый Ламповый” состоится большой концерт проекта. Музыкантов совершенно не смущает, что пока у них записано всего две песни.

— Все ок, к тому моменту мы легко запишем альбом. Или одиннадцать альбомов.

… — комментируют они.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий