26 августа на Новом канале премьера: герои сериала «Медфак» отправятся на пары, где будут познавать медпремудрости и учиться любить, дружить и делить совместный быт в общаге. А вот первая красавица сериального общежития Жанна пришла в академию не за знаниями: девушка хочет удачно выйти замуж. Актриса Катерина Тышкевич идеально вписалась в роль роковой красотки. Но, как оказалось, цели девушек расходятся. Катя хочет…

Егор Крутоголов будет пить и пилить

…Сделать мир лучше

Героиня Катерины Жанна – яркая, эффектная, уверенная в себе девушка. На данном этапе она «выстроила» у себя в голове довольно примитивную концепцию «Как устроиться в жизни». В ее представлении идеальным вариантом будет заиметь себе в спутники успешного пластического хирурга, с которым можно будет «не париться»!

– Умных книжек Жанна не читала и хороших фильмов не смотрела. Опирается на статьи из интернета «Как привлечь внимание миллионера» и на Instagram-аккаунты дешевых девочек с ботоксными губами. Так что и методы у нее соответствующие: платье покороче, пуш-ап побольше, губы красные поярче! Я знала в жизни девушку с похожей целью. Причём, искала она не именно мужа-миллионера, ей хотелось стать любовницей очень богатого мужчины. Но и уровень подготовки там был совсем не тот, что у Жанны. Она не только вкладывала деньги в свою внешность. В первую очередь, она развивалась сама, чтобы быть интересной своему потенциальному спонсору: учила языки, философию, ходила на курсы массажа и т.д. У моей героини примитивный подход, наверное, из-за этого ей и встречаются только сомнительные «папики». Да и те раскусывают ее в два счета! ☺ Я никогда не осуждала девочек, которые хотят провести жизнь в спа-салонах, будучи на полном содержании у мужчины. Пожалуйста, только бы были счастливы! А если они ещё и будут заниматься благотворительностью, тогда вообще красота! Все-таки в жизни обязательно должна быть цель, которая направлена не на себя лично, а на помощь кому-либо, на «сделать мир чуточку лучше».

Катерина Тышкевич: Расти в семье медиков – не для слабонервных

… Писать в Инстаграм по делу

Жанна никуда не ходит без своего телефона, постоянно снимает сторис и переживает о каждом отписавшемся фоллевере.

– Жанна вообще не выпускает из рук Айфон. В наши дни это абсолютно типичная ситуация: чем девочка симпатичнее и чем меньше ее лицо обременено интеллектом, тем больше сторис в ее аккаунте. Возможно, кто-то увидит себя со стороны и задумается над тем, как глупо это выглядит ☺. Я считаю, что Инстаграм — классная штука, ведь на нем можно зарабатывать, но уметь делать качественный контент – определенно, задача не из простых! Я и сама в последнее время стараюсь активно вести свою инсту, но даётся мне это нелегко: снимать всякую чушь не хочу, а придумывать что-то интересное довольно сложно. Если бы каждый блогер задумывался над качеством материала, жизнь стала бы определенно лучше.

Как живется на «Медфаке»

Если студенты-третьекурсники медакадемии живут под одной крышей общежития, то без стычек, романтики и фак-апов не обойтись! Например, у тебя в душевой внезапно может оказаться… свиная голова, хотя ее место в кабинете преподавателя-патологоанатома. Да и как можно без смешных разногласий, если все герои – со своими уникальными характерами. Юный гений Макс, который в 15 уже учится в академии. Первая красотка общежития Жанна, у которой в мыслях только деньги и Instagram. Местный Казанова Паша, каждый день меняющий девушек. «Ботанша» Жогина, зубрит и «метит» на место проректора Калягиной. «Сиамсике близнецы» — друзья Лелек и Болек, с которыми то и дело что-то случается и многие-многие другие. Всех их ждет веселая общажная жизнь. Взрослые роли – не менее харизматичные, преподавателей сыграли уже известные актеры: Егор Крутоголов, Олег Стальчук, Наталья Цыганенко и другие.

Оставьте ваш комментарий