Певица, модель и блогер Санта Димопулос уже вот-вот станет мамой во второй раз — идет 37-я неделя беременности — воспитывает 10-летнего сына Даниэля от брака с шоуменом Андреем Джеджулой. И потихоньку готовит его морально к появлению братика или сестрички. На своей странице в соцсети Димопулось поделилась, какие действенные методы использует в общении со старшим ребенком. Многие поклонницы и подписчицы (особенно мамы с двумя детьми) уже оценили советы красавицы Санты.

Санта Димопулос беременна: 28 недель счастья

«Реакция Дэни на новость о будущем пополнении в семье: «Я ждал этого 10 лет»😄

Конечно, у него возникают вопросы: «Ты будешь больше любить второго ребёнка?», «Ты будешь всё время с ним?» и т.д. И я мягко объясняю, что: «Ребёнок без внимания и ухода не выживет, дело не в количестве любви, а в том, что ты уже взрослый и можешь ухаживать за собой, постоять за себя, а маленький не может, он постоянно нуждается в маме и ее уходе. Ты любимый первенец и будешь помогать мне справляться с этой задачей».

Я рассказываю ему, как малыш растёт, мы вместе покупаем подарки и все необходимое, планируем, как будем гулять, купать и т.д. Такая постановка вещей его устраивает😄

Фото: instagram.com/santadimopulos

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий