Тайны звезд и новые конкурсы: на Новом канале стартует «Хто зверху?». Яркое, веселое, звездное шоу возвращается с новым, девятым, сезоном. Премьера – 29 августа в 19:00 на Новом канале!

Селебрити снова будут выяснять, кто все-таки сверху – мужчины или женщины. А помогут им в этом капитаны команд Леся Никитюк и Сергей Притула, а также верховный судья Александр Педан.

Олександр Педан піднявся на Казбек

Чем же все эти годы «Хто зверху?» «цепляет» зрителя? И лично бессменного капитана мужской команды?

– Крім феєричної роботи ведучих, мабуть, найбільше чіпляє ця історія гендерного протистояння, – улыбается Сергей Притула. – Вона зароджується з самого малечку, з дитячого садочку, розвивається у шкільні роки, а вже в дорослішому віці переростає в суперництво, що ґрунтується на дещо інших мотиваціях. Чоловіки завжди сперечаються з жінками і навпаки. Довести одне одному, хто більш правий – це свята справа! Тому цей проект зрозумілий і дітям, і дорослим.

Сергій Притула після перелому ноги схуд на 10 кілограмів

Основные правила проекта «Хто зверху?» остаются неизменными: женская и мужская команды проходят через семь раундов и финальное испытание. Победителя в конкурсах определяет «глас свыше», он же судья Александр Педан. Как и в прошлых сезонах, в этом зритель снова услышит остроумные словесные перепалки между Лесей и Сергеем.

– Не знаю, як там вона справляється в інших проектах, буду чесним – не слідкую, – говорит Притула о Никитюк. – Але у «Хто зверху?» дівчинка за три цикли виросла неймовірно! Завела чотири «фішки у новому сезоні (спойлерити не буду). Підкріпилась автором, який, маючи ще співпрацю зі мною по іншому проекту, знав, по яких больових точках можна влупити. В моменти, коли я за станом здоров’я чи через невиспаність не тягнув на «карнавал», Леся активно брала відповідальність за настрій на майданчику до своїх рук! Перестала бути дівчинкою для биття вона ще в минулому сезоні. В цьому вона стала агресором. І це охреніти, як круто! Були програми, де я просто вигрібав!

Леся Нікітюк вривається в шоубіз — ведуча Нового заспівала!

В новом сезоне зрителей ждут новые звездные команды, море положительных эмоций и парочка сюрпризов от создателей проекта. В шоу появился новый конкурс под названием «Правда или ложь?» Один участник рассказывает историю из своей жизни, а игрок команды соперников должен отгадать – правдива она или нет. Так что мы узнаем много неожиданных и тайных фактов о наших звездах.

Дмитрий Шуров стал первым indi в Украине (ВИДЕО)

Еще один конкурс порадует меломанов. Суть такова: на экране участникам показывают текст англоязычной песни, написанный кириллицей, проще говоря, английские слова украинскими буквами. Команды должны догадаться, что это за трек. Конкурс может вызвать ностальгию у тех, кто раньше подпевал радио: «Юма хо, ю ма со» (You`re my heart, You`re my soul) или «Ракамакафо» (Rock the microphone).

– Проект настолько веселый, так заряжает хорошим настроением и окунает в юношеские годы, что ты резвишься, веселишься и хохочешь! – призналась после съемок Надежда Мейхер. – Поэтому к программе интереса я не теряю.

Melovin выступил с “сериальной” песней “На хайпе”

В веселых баталиях также приняли участие Иракли Макацария, Елена Кравец, Евгений Кошевой, Алла Костромичева, Слава Узелков, Наталья Могилевская, Андре Тан, Сергей Бабкин, Дима Каднай, Мишель Андраде, Злата Огневич, Николай Тищенко, Владимир Остапчук, MELOVIN, Jerry Heil, Diva Olivka и другие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Леся Никитюк обратила особое внимание на то, что в девятом сезоне много новичков и молодых артистов.

Новый канал представил осенний сезон: 16 проектов и 7 премьер 

– Я не видела ни одной программы на украинском телевидении, продюсеры которой были бы заинтересованы в молодых начинающих артистах, – говорит она. – Шоу «Хто зверху?» дает им возможность почти за два часа крутого рейтингового эфира проявить себя рядом с уже сложившимися, матерыми представителями украинского шоу-бизнеса.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий