Скандальная певица Майли Сайрус с недавних пор является одной из самых обсуждаемых персон в Сети благодаря разводу с актером Лиамом Хемсвортом. Напомним, недавно Лиам подал на развод после восьми месяцев брака. Причем не стал распространяться о причинах, назвав лишь «непримиримые разногласия» и пожелав «бывшей» здоровья и счастья.

Майли Сайрус продает ранчо с курятником

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Поклонники пары, само собой, винили во всех тяжких Сайрус, ведь певица  и актриса известна своими эпатажными выходками. Более того, в Сети прошел слух, что девушка изменяла супругу. Ведь именно он подал на развод! Масла в огонь подлили развеселые фото Сайрус в объятиях девушки – якобы ее новой герл-френд…

Все эти разговорчики и лавина комментов на страницах аккаунтов певицы, видимо, здорово ее утомили, так как сегодня утром звезда опубликовала текст-послание ко всему миру, где говорит об истинных причинах разрыва.

«Не могу смириться с обвинениями во лжи. Мне нечего скрывать. Правда в том, что после примирения с Лиамом я была верна ему. Я училась на своих ошибках. Росла над собой, а главное — выросла. Могу согласиться со многими замечаниями в свой адрес, но отказываюсь признать, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Говорила это раньше и готова повторить: я люблю Лиама и всегда буду любить. Сейчас мне нужно принять здравое решение и оставить прошлое позади. Можете называть меня танцующей тверк и сквернословящей деревенщиной, но я не обманщица. С гордостью могу сказать, что сейчас я совсем не та, что была раньше».

Жесть полная! Майли Сайрус в латексе с «зубами» в провокационном клипе

Кстати, опальную звезду поддержала Мадонна, которая заявила, что «Майли не должна ни за что извиняться – ведь она человек, а в жизни бывает всякое».

Наконец-то! Мадонна выпустила клип впервые за 4 года

Оставьте ваш комментарий