Свои новые работы — треки, клипы, совместные композиции — представили известные и «восходящие» украинские артисты. Никита Горюк (экс-«Агонь») презентовал ироничный трек «Костюм», молодая группаBrosko вместе с Аленой из дуэта On I Ona Alyona спели нежную и танцевальную песню «Мрія», певица Kiana 0- новое имя на украинской хип-хоп сцене — презентовала дебютный трек «Гипнобит»,  Дядя Жора снял клип на веселую песню «Папа хоче тусу».

Никита Горюк – «Костюм» (Аудио)

Харизматичный исполнитель Никита Горюк (экс-участник группы «Агонь») презентует новый трек «Костюм».  Месседж песни в том, что быть обычным — неинтересно. Выделяйся и поражай! «Дорогие друзья, с радостью презентую очередной сингл «Костюм», — пишет артист в соцсети. —  Песня про легкие и непринужденные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Сексуальная, харизматичная и смелая. Доступна на всех музыкальных платформах, получайте удовольствие, занимайтесь только качественным сексом. Ваш Никита Горюк!»

Никита Горюк посвятил песню супермаркету (Премьера)

Слушаем:

Brosko та Alyona  — «Мрія» (Аудио)

Не встигли стихнути розмови навколо дебютного релізу молодого бойз-дуету Brosko, як група знов поспішає порадувати українського слухача новим синглом під назвою «Мрія». Цього разу не без експериментів  — неоновий сінтвейв нічного міста змінився на легкий, яскравий і позитивний сінтпоп сонячного серпневого літа та теплого моря, а до запису трека Brosko запросили прекрасну Альону з гурту «ON I ONA».

BROSKO сделали первый трек без особых разговоров

Alyona: «Я взагалі вважаю що колаборації це дуже здорово і що артисти повинні це робити регулярно. Тому що по-перше це можливість пірнути в новий жанр і спробувати себе в ньому, як у моїй ситуації наприклад. Для мене це однозначно зміна настрою — адже моя музика, музика On I Ona, це в основному вдумлива deep лірика, а тут ми з Brosko записали трек, який несе відверті, яскраві сонячні веселощі і абсолютний позитив. Пісня «Мрія» мені схожа на Soundtrack якомусь мультфільму з абсолютно щасливим кінцем або на фінальну пісню дитячого фестивалю)

Пісня — мрія. А без мрії — нікуди! Друзі, ніколи не переставайте мріяти! Тому що мрії стають реальністю і призводять нас до наших великих цілей!»

Kiana – «Гипнобит»

Молодая украинская певица Kiana (Настя Киана) презентует дебютный сингл «Гипнобит».

«Мой странноватый флоу магически направит твои ноги бить в такт под бит», — обещает Настя Kiana с первых же строк песни. Дерзкий ньюкамер женской хип-хоп сцены – Kiana — читает о всяком-разном. Концерты, как у Билли Айлиш, машина, как у Асап Роки, лунный камень и сны о Мике Джаггере. Набор удивительных, порой весьма неожиданных образов плавно проплывает между строк под мерный бит стильного гэриджа.

Kiana – «свой человек» на локальной инди-сцене. В прошлом – участник творческой команды лейбла Masterskaya Ивана Дорна, Настя успела засветиться на сцене еще и в роли back MC в проекте Alina Pash. С багажом стендап-артиста и дипломом преподавателя языка и литературы сам бог велел сочинять экзотичный витиеватый хип-хоп, в котором интересные речевые обороты соседствуют с долей юмора и самоиронии.

«Мой слушатель – открытый к новому, лёгкий, добрый и обязательно с чувством юмора», — говорит Настя.

Также слушаем здесь: https://bnd.lc/hipnobeat

Дядя Жора – «Папа хоче тусу» (Видео)

Гимн всех пап от Дяди Жоры! Идея взята из жизни, утверждает отец троих дочерей. Съемки клипа «Папа хоче тусу» проходили в Киеве, команда профессионалов справилась за один день, но какой!

Начали в пять утра и закончили поздно ночью. Несмотря на трудоемкий процесс и переезды в пробках – команда оторвалась от души. Участники съемок признаються – весь день их настроение было легким и классным. Не удивительно, ведь создавал его сам Вадим Мичковский. Те кто его знают – поймут. Это человек, рядом с которым работаеться легко и в удовольствие, со смехом и шутками.

Дядя Жора чуть не свернул шею на съемках клипа (Видео)

В клипе снимались представители светской тусовки Киева: певицы, модели, актеры и танцоры. Локации: офис, квартира, караоке клуб и водный лимузин! Песня понравится тем, кто любит зажечь на танцполе. Тем, кто заскучал в пробке  в авто. Тем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и придумать варианты для релакса.

Оставьте ваш комментарий