Когда в доме все сияет от чистоты и свежести, на душе становится радостно, а на лице появляется улыбка. Представляем редакционный обзор новинок, которые сделают вашу кухню и дом идеально чистыми, а улыбку — сверкающей и белоснежной.

Чистящее средство для кухни

Экологичное чистящее средство — спрей для кухни от BioMio с эфирным маслом лемонграсса бережно отмоет различные кухонные поверхности и посуду: столешницы и мебель, бытовую технику, варочные панели, раковины, кастрюли, сковородки, противни… Спрей эффективно удаляет не только грязь и жир, но и известковый налет. При этом он легко смывается, не оставляя разводов, и придает предметам блеск. А еще средство отлично нейтрализует неприятные запахи и обладает ароматизирующим эффектом. Формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное воздействие на кожу рук. Спрей абсолютно безопасен для окружающей среды (не содержит вредных химических веществ) и особенно незаменим, если в доме есть малыш.

Зубная паста

Отбеливающая паста SPLAT Special WONDER WHITE разработана специально для ежедневного деликатного отбеливания зубной эмали и комплексного ухода за полостью рта. В ее состав входят природные ферменты фицин, содержащийся в плодах инжира (отлично расщепляет налет), а также бромелаин из плодов ананаса (обладает противовоспалительным действием). А еще — антибактериальные компоненты: экстракт лакричника (лакрицу, она же солодка, китайские врачеватели считают вторым после женьшеня продуктом, обладающим мощными целебными свойствами) и белок лизоцим (получают из белка куриных яиц), которые препятствуют образованию налета, уничтожают кариесогенные бактерии и поддерживают десны в здоровом состоянии.

Ополаскиватель для рта

Чтобы закрепить результат, после чистки зубов следует пользоваться ополаскивателем для рта. При комплексном применении эффект еще больше усилится. Так, натуральный ополаскиватель Biomed Well Gum за четыре недели использования оздоровит и укрепит десны и зубную эмаль. Он обладает отличным противовоспалительным, антисептическим и антиоксидантным действием. Кроме того, средство отлично расщепляет неприятный белковый налет. И все благодаря уникальному составу ополаскивателя. Он содержит пять целебных эфирных масел: эвкалипта, аниса, кедра, гвоздики и розмарина, а также ананасовый фермент бромелаин, экстракты шалфея, подорожника и листьев березы.

Оставьте ваш комментарий