Сегодня, 28 августа в 19:00 и 20:00, на СТБ выйдут два премьерных выпуска мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», посвященные любовным историям.

Первое расследование нового сезона проведут сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Рубина Цибульская. Они разберутся, почему погибла молодая девушка, так и не дождавшись своей свадьбы после предложения руки и сердца от любимого.

8 марта 2019 года парень по имени Михаил приехал домой к своей девушке Татьяне с букетом из ста одной розы.  В присутствии ее мамы молодой человек, как в красивых фильмах о любви, встал на одно колено и сделал предложение. Для девушки это был один из самых счастливых дней в ее жизни. Но свадьба так и не состоялась.  На следующий день после признания невеста попала в реанимацию, а вскоре умерла.

Убитые горем родители считают, что внезапная и странная смерть дочери была не случайной. И что их Таню затянула на тот свет какая-то потусторонняя сила. Мама погибшей – Татьяна – уверена, что дочь забрал на тот свет покойный брат. Он приснился девушке накануне этих страшных событий и назвал точную дату ее смерти.

А самое ужасное, что только четыре года назад мама Тани похоронила и своего сына Сергея. Причина смерти – инсульт. Парню было всего 26 лет. А перед смертью, как и сестру, его мучили сильные судороги, после чего он впал в кому. Так же неожиданно и странно оборвалась его жизнь. У Сергея остались жена и маленькая дочь.

Во время расследования ясновидящая Рубина Цибульская сообщит: «Я вчера вечером настраивалась по фотографиям на умерших брата и сестру. Когда ночью проснулась, передо мной стоял дух Тани. И говорит: «Свадьба была проклятой». Утром смотрю – нет моего кольца на руке. А я его никогда не снимаю. Куда оно могло деться? Я даже не заметила, в какой момент кольцо исчезло».

Экстрасенс Алена Курилова предположит: «Если это свадебная магия, то это очень страшная вещь».

Что в этой семье не так? Почему женщина похоронила всех своих детей? Экстрасенсы Алена Курилова и Рубина Цибульская раскроют смертельную любовную тайну Татьяны и расскажут всю правду о проклятье беременной женщины, из-за которого вымирает семья. Не пропустите расследование уже сегодня, 28 августа в 19:00, на СТБ.

Второй премьерный выпуск: ясновидящие Ольга Калинова и Жанна Шулакова попробуют помочь Анне из Кривого Рога, которая уверена: ее покойный отец хочет забрать ее с собой на тот свет. Действительно ли все ко всем трагическим событиям в ее жизни причастен родной человек и причем здесь покойница с венком на голове, которую почувствуют экстрасенсы?

Ежедневно в редакцию проекта поступают сотни обращений со всего мира с мольбами о помощи. Но письмо от Анны Горячевой просто ошарашил всю команду «Следствия».

«Умоляю, помогите! Меня пытается убить привидение родного отца!» – написала встревоженная женщина.

Редакторы сразу связались с Анной.  Выяснилось, что после похорон дух отца каждую ночь до смерти пугает женщину.

«Спишь, просыпаешься и над тобой вот так, впритык прямо, в лицо дышат. У меня был мандраж. Очень страшно», – рассказывает Анна.

Женщина на грани нервного срыва. Она считает, что после смерти ее отец стал духом-убийцей! Ведь каждый раз, когда он приходит, женщина оказывается в опасности. Сначала просто посреди улицы она упала в канализационный люк. Говорит, лишь чудом не свернула себе шею. Затем Анну едва не раздавили неисправные двери лифта.  После чего на нее упала кастрюля с кипятком. Женщина попала в больницу. А самое ужасное произошло неделю назад: на пешеходном переходе Анну сбил мотоцикл!

Казалось бы, это просто ужасное стечение обстоятельств. Однако Анна уверена, что все не просто так. Ведь призрак отца так же приходил и к ее старшей сестре Любе, которая сейчас мертва. Беременную двойней женщину прямо посреди города до смерти забил какой-то незнакомец. Аня смотрела в глаза старшей сестры, которая умирала. Люба прошептала ей страшные слова: «ты – следующая».

Экстрасенс Ольга Калинова шокирует: «Мы имеем дело с настоящим наемным убийцей из потустороннего мира».

Экстрасенсы уверены, что семью уничтожает покойница с венком на голове.  Но кто она? И при чем здесь жестокое изнасилование, которое почувствуют экстрасенсы? Жанна Шулакова и Ольга Калинова вызовут дух матери сестер, которая расскажет всю правду о смертоносной любви и приведет их к убийце ее семьи.

Смотрите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» сегодня, в 20:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий