9 сентября в 22:00 на Новом канале – премьера комедийного сериала «Подорожники», совместный проект телеканала и Star Media. В центре сюжета – соперничество бывших одноклассниц, а ныне бизнес-конкуренток Ирины и Сусанны. Главные роли в сериале исполнили хорошие подруги Олеся Жураковская и Ирма Витовская.

Ірма Вітовська та Олеся Жураківська сумують за щастям на майданчику

Как бы вы реагировали, если бы первая любовь вашего мужа после многих лет в Италии вернулась жить в Украину? А если эта женщина еще и поселится напротив вас? Вот и главная героиня сериала «Подорожники» вне себя от злости. Ирина – хозяйка гостиницы и ресторана украинской кухни на Житомирской трассе. У нее любящий муж Толик и двое детей. Но однажды в эту идиллию врывается ее бывшая одноклассница и заядлая соперница Сусанна. Еще со школы женщины конкурировали – сначала за внимание Толика, а теперь никак не могут поделить бизнес. Хотя… и с Толиком все неоднозначно.

Ирма Витовская играет стервозную жену повара

– Это история со многими подтекстами, – объясняет режиссер «Подорожников» Владимир Харченко-Куликовский. – О Сусанне, которая за много лет жизни за границей забывает, кто она. А вернувшись, осознает, что украинка. И даже ее муж-итальянец говорит: «Я хочу остаться здесь. Хочу жить в Украине». Это также история об Ирине, которая не видит жизни вокруг. Потому что работает, простите за сравнение, как лошадь. И когда приезжает Сусанна, начинает по-другому на себя смотреть, как на женщину. Все те события, которые будут происходить с нашими героями, чему-то научат – беречь свою семью, держаться вместе, любить и открываться миру в этой любви.

Соперниц в комедии «Подорожники» сыграли любимицы миллионов и на самом деле хорошие подруги Олеся Жураковская и Ирма Витовская. И вообще состав актеров в сериале звездный – Наталья Сумская, Вячеслав Довженко, Виктор Андриенко, Ирина Дорошенко, Клавдия Дрозд-Бунина, Любомир Валивоц и Демьян Шиян. Одну из главных ролей в «Подорожниках» даже исполнит итальянский актер Алессандро Демченко.

– В основе «Подорожников» – веселая и содержательная история. И, главное, эта история украинская! – рассказывает исполнительница роли Сусанны, актриса Ирма Витовская. – У зрителей не возникнет ощущения, что события разворачиваются где-то далеко. Нет, они разворачиваются здесь, рядом с ними. Персонажи словно реальные, каждый узнает в них себя.

– Сама идея – сочетание двух культур: украинской и итальянской, думаю, будет интересна зрителям Нового канала, – говорит Алессандро Демченко, который сыграл в сериале Марио – мужа-итальянца Сусанны. – Кроме того, роли в сериале исполнили просто фантастические актеры, работать с которыми было одно удовольствие, и которые гарантируют классный результат.

Ирма Витовская сыграла любительницу галлюциногенных грибов (ВИДЕО)

Будут на экране и шекспировские страсти. Аня и Алекс, дети Ирины и Сусанны, влюбятся. Но соперничество матерей может разрушить их чувства.

– С Любомиром Валивоцем, сыгравшим Алекса, мы познакомились на другом проекте, – вспоминает Клавдия Дрозд-Бунина. – Но подружились именно на «Подорожниках». У нас обоих сейчас ощущение, будто дружим уже лет 10 (улыбается). Он – солнышко, как и все актеры в этом сериале.

Новый канал представил осенний сезон: 16 проектов и 7 премьер 

Премьера сериала «Подорожники» на Новом канале – 9 сентября в 22:00!

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий