Украинские режиссеры — во всем мире нарасхват! Китайский суперстар Azora Сhin приехал в Киев для съемок у Алана Бадоева, а Таню Муиньо сняла видео для мировой звезды Кэти Перри.

Алан Бадоев — Azora Сhin

Видео на песню  The Night Of One Star стало первой видеоработой именитого режиссера и его команды в рамках масштабного украино-азиатского контракта стоимостью более 2 миллионов долларов. Именно с этой работой китайская восходящая суперзвезда Azora Сhin, который до недавнего времени являлся участником популярной группы C-pop Nine Percent, начинает сольную карьеру.

Фото со съемок:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Съемки нового видеопроекта проходили в украинской столице, как и большинство работ в 15-летней биографии Алана Бадоева, превратившего Киев в Мекку по производству музыкальных клипов. The Night Of One Star полностью спродюсирован и реализован украинской командой профессионалов – BADOEV TEAM. Премьера видео одновременно состоялась в Китае, странах Европы и США. Смотрим клип:

Таню Муиньо — Кэти Перри

Известный клипмейкер Таню Муиньо, которая известна многим по работам для MONATIK, группы «Время и Стекло», NK, «Скриптонит», сделала прорыв – сняла клип для самой Кэти Перри! На Ютуб-канале и в соцсетях Перри также опубликовано видео-бекстейдж, как проходила работа над клипом. Таню Муиньо – в центре :-)

А теперь смотрим клип!

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий