Сегодня мужская подборка: украинские артисты под завесу лета порадовали фанов свеженькими работами. Это долгожданный трек от Макса Барских – «Неслучайно», яркий  «денежный» клип от Dzidzio – «Я міліонер», и третья работа беспринципного сайд-проета  Detach «максим и алеша» — insta-вишня.

Макс Барских – «Неслучайно» (Аудио)

За сутки до официального релиза новый трек Барских стал хитом в сети. Фаны артиста в восторге! «Ожидание убивает», «будет очередная бомба», «с самого начала мы полюбили тебя неслучайно», «новый хит», «дразнит второй день…нервы то не железные», «это очень чувственно и красиво» — такими комментариями поклонники музыканта предвосхитили будущий релиз нового сингла Барских.

Макс Барских рассказал, почему не любит соцсети

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«К концу лета у каждого накопились свои истории. Я хочу, чтобы ваши истории ассоциировались именно с этой песней. В моей жизни произошла неслучайная встреча с человеком, который очень вдохновил меня на написание этого трека», — откровенно поделился относительно премьеры Макс.

Смотрим:

Dzidzio – «Я міліонер» (Видео)

Украинский мегапопулярный певец презентует новую яркую работу – клип на композицию «Я миллионер». Поклонники уже засыпали Dzidzio восхищенными комментами: «Это бомба!»

«Люди, хочете бути багатими — співайте мою нову пісню «Я Міліонер»: вона як мантра — притягує гроші!» – говорит Dzidzio.

DZIDZIO растаял и вышел на танцевальный паркет

«максим и алеша» — instaвишня (Видео)

Сайд-проект группы Detach «максим и алеша», главный принцип которого — отсутствие совести, адекватности и здравого смысла, опять выпустил новый клип. Посыл которого гораздо глубже, чем может показаться. Песни и клипы Макс Стадник и Алексей Веренчик создают за несколько часов.

Фронтмен Detach разделся догола в новом клипе (Видео)

Новый трек “instaвишня” посвящен людям, которые променяли настоящую жизнь на социальные сети. “Главное, чтобы из каждого телефона лезла моя ж**а!”, “Я тебе дам за лайк на фото в инстаграм” — это просто лозунги современного поколения. Клип был снят в загородном комплексе, где “максим и алеша” отдыхали от мирской суеты и вынашивали планы по покорению мира.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Мы швыряем бабки в вас, потому что ждем, чтобы вы швыряли бабки в нас. Еще мы швырнули кота. В нас котов не надо швырять, лучше бабки. Кот, если что, в норме. На нас не обижен и счастлив был сняться в клипе суперзвезд».

Смотрим:

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий