Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на  справедливость. В премьерном выпуске 14 сезона ведущий Михаил Присяжнюк, совместно с командой профессиональных экспертов, попытается отыскать истину в остром семейном конфликте. 24-летний Александр украл двухмесячную дочь у своей супруги и запрещает матери видеться с ребенком.

История этой молодой семьи возмутила не только Одесскую область, но и всю Украину.  У 19-летней Лизы влиятельный супруг украл двухмесячную дочь и запрещает матери видеться с ребенком. Обращения в правоохранительные органы результата не дали. Девушка переживает, что и вовсе не сможет вернуть дочь, ведь ее супруг – бывший полицейский, а его мать работает в прокуратуре. Кроме того, 24-летний Александр – член политической партии. У девушки таких влиятельных знакомств нет.

Михаил Присяжнюк признался, чем гордится в «Один за всех» 

На сторону Лизы стали общественные деятели, волонтеры, а также небезразличные люди. Но и это не изменило ситуацию.

Александр уверяет, что молодая жена сама оставила ребенка. Мужчина считает, что буквально спас маленькую Софийку от ненадлежащего обращения Лизы и ее матери. Проблемы со здоровьем малышки, по его словам, именно их «заслуга».

Какое прошлое скрывает мужчина? В чем его обвинят бывшие жены? Правда ли, что действия Лизы и ее матери угрожали здоровью малышки? И с кем останется двухмесячная Софийка? Смотрите 1 сентября в 20:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий