Хореограф рассказал ТG о своем школьном детстве…

— Как пошел в первый класс, вообще не помню. Зато отчетливо врезались в память события, произошедшие на следующий год 1 сентября. Мне почему-то запомнилась юбка учительницы — обтягивающая, с драпировкой внизу, необычного кроя. У Элины Аркадьевны была шикарная фигура, а я, по всей видимости, уже тогда был ценителем всего прекрасного. (Улыбается.)

На одном месте не сидел никогда, учеба давалась мне легко и приносила удовольствие. В некоторые моменты было сложно, но я уже тогда понимал, что дальше в жизни будет еще сложнее. Кроме того, в Одессе я поменял две школы, а оканчивал учебу вообще в Киеве. Получение среднего образования получилось у меня дробленым. Отношения поддерживаю только с одноклассниками из одной одесской школы. Считаю, наш класс был уникальным, все ребята очень умные, сейчас многие сделали успешные карьеры — кто-то в политике, кто-то в бизнесе, кто-то на службе. Все ученики были мозговитыми, ведь неспроста моим любимым предметом была математика. Его преподавала наша классная руководительница, которая невероятно легко и доступно объясняла премудрости математики и просто влюбила нас в свой предмет. Она великолепный педагог, наставник, психолог и воспитатель.

Если говорить о веселых воспоминаниях, то в школе я проводил время довольно скучно. Был прилежным и адекватным учеником, мне не писали замечания в дневник, моих родителей никогда не вызывали в школу.

Оставьте ваш комментарий