Вот и лето прошло… Но это вовсе не повод расстраиваться! А для поднятия настроения в начале осени мировые аниматоры подготовили увлекательные мультипликационные премьеры.

 Королевские каникулы

Премьера: 5.09.2019

Избалованный песик по кличке Трабл (с англ. — проблема) живет роскошной жизнью и ни в чем себе не отказывает. Ведь он — главный наследник многомиллионного состояния! Трабл даже не догадывается, как живут дворовые собаки. Но вскоре ему предстоит узнать об этом на собственной шкуре. Однажды пес затерялся на улице… Это событие его шокирует. И теперь ему предстоит научиться выживать в мире бездомных собак — самому добывать еду, оберегать себя от опасностей… А еще — найти новых друзей и избавиться от злобного охотника.

Ману


Премьера: 12.09.2019

Стриж Ману растет в семье чаек в полной уверенности, что он — один из них. Птенец изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же высоко, как они. Однажды во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой… Обиженный стриж улетает из родного гнезда, из-за чего портятся его отношения со стаей. Но все изменится! Ману, который вырос отважным, как чайка, и изобретательным, как стриж, предстоит уберечь птиц от надвигающейся опасности и стать героем в их глазах.

Волшебный лес

Премьера: 26.09.2019

Мышонок Мортен живет в сказочном лесу и дружит со всеми его обитателями. Но однажды хитрый лис Марвин начинает охоту на мышей! Чтобы зверь не съел всех, Мортен предлагает ввести в лесу закон, согласно которому никто не имеет права есть других животных. Но далеко не все с этим согласны… И теперь Мортену предстоит хорошенько постараться, чтобы убедить правительство принять этот закон. Тем временем лис начинает преследовать мышонка, чтобы тому не удалось воплотить его мирный план в реальность. Между ними начинается настоящая война.

Йети


Создатели «Шрека», «Мадагаскара» и «Семейки Крудсов» приготовили маленьким зрителям сюрприз! Третьего октября на большие экраны выйдет новый мультик «Йети».

Девочка Лу всю свою жизнь мечтала о приключениях и путешествиях, о которых ей когда-то рассказывал отец. Каждый вечер она сбегала в шалашик на крыше, ведь там намного уютнее. Однажды в своем шалашике Лу нашла необычного гостя — Йети. Они подружились, и девочка решила, что его нужно доставить на родину, на Эверест. Вместе с верными друзьями они отправляются в путешествие.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий