Сегодня, 4 сентября в 19:00 и в 20:00, на СТБ выйдут очередные премьерные выпуски мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». В первой серии ясновидящие Жанна Шулакова и Хаял Алекперов расследуют загадочное убийство молодой стюардессы и попробуют выполнить предсмертную просьбу ее мамы – найти убийцу. Зрителей ждет раскрытие невероятной истории любви, которая превратилась в смертельную ловушку.

Голубоглазая блондинка стюардесса Наталья, спускаясь с трапа самолета, даже не подозревала, что это был ее последний полет. Меньше чем за сутки красавицу жестоко убили. Тело Натальи обнаружили в ее съемной квартире. Причина смерти – черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг. Странно то, что окно в комнате было открыто, дверь не запертой, а мертвая молодая женщина лежала в постели накрыта простыней.

ТОП-10 фактов о новом сезоне «Следствие ведут экстрасенсы»

За день до убийства Наталья выехала из Винницы в Киев. А на следующий день вместе со своим мужем Романом должна была поехать к родителям, в Житомирскую область.

Прибывшие на место убийства правоохранители сразу взяли показания у мужа Натали, а потом арестовали его. С тех пор Роман стал единственным подозреваемым в убийстве собственной жены. Так как на момент ее смерти они оба находились дома.

В своих показаниях он говорит, что 6 мая они с женой целый день провели дома. После полудня Наталья пошла в душ, а он – на кухню, где отдыхал и смотрел телевизор. По словам супруга, он слышал, как в ванной шумела вода, потом хлопнула дверь и по квартире кто-то прошелся. Мужчина был уверен, что это жена вышла из ванной. Через некоторое время он зашел в комнату, закрыл окно, которое почему-то было открытым настежь, и увидел, что Наталья лежит в постели накрыта простыней. Мужчина подумал, что она спит и не стал ее будить.

Гороскоп на сентябрь от Хаяла Алекперова

В телефонном разговоре с родителями Натальи супруг сказал, что их дочь спит. По словам Романа, он положил трубку, вернулся на кухню и еще некоторое время смотрел телевизор. А потом пошел в комнату к жене и лег спать. Тело обнаружила хозяйка квартиры, которая поднялась к супругам – дверь была не заперта, а Роман с Натальей лежали в постели. Ошеломленного мужа забрали в участок. Роман говорит, что до сих пор не понимает, кто и как мог убить его жену, пока он был в другой комнате.

Согласно экспертизе на теле Натальи было обнаружено более 100 ударов тупым предметом. Кроме того, в квартире, где жила стюардесса, пропали ювелирные украшения.

Экстрасенсы шокируют – убийство снято на видео, а от рук убийцы Натальи пострадало еще две женщины.

«Это как убийство в прямом эфире», – сообщит Хаял Алекперов.

Кто и за что забрал жизнь молодой успешной стюардессы? Какая любовная история скрывается за жестоким убийством? Узнайте в сегодняшнем выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 19:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий