Украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер приняла участие в съемках нового сезона игрового шоу «Хто зверху?» Как известно, этот проект – о противостоянии мужчин и женщин. Артистка рассказала Новому каналу о том, сталкивалась ли она с подобным противоборством в жизни.

“Осадча нас благословила”: Надія Мейхер прокоментувала роман з Горбуновим

– Это началось еще в детстве, в школьные годы, – рассказала Надежда. – Мальчики тогда обращали на меня свое внимание как на девочку, но с моей стороны было сопротивление. Даже на физическом уровне! В школе доходило до стычек, когда я лупила пацанов.

Знаменитость призналась, что и сейчас в деловом общении дает понять мужчинам, что всегда настроена серьезно.

Надежда Мейхер вспомнила о выпускном и ограблении

– В принципе, такой отпор, хоть и не на физическом уровне, происходит и сейчас, – призналась Мейхер. – Когда я с кем-то знакомлюсь на деловой встрече, с помощью рукопожатия, которое у меня достаточно крепкое, даю мужчине понять, что разговор будет по делу. Что я – человек серьезно настроенный, ответственный. И что со мной какие-то «игры» не получатся.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Компанию Надежде в женской команде «Хто зверху?» составили хореограф Яна Заец, прима-балерина Кристина Шишпор и, конечно же, капитан Леся Никитюк. Под предводительством Сергея Притулы против девушек сыграли Иракли Макацария, Александр Пикалов и Илья Кваша.

Надежда Мейхер радуется любым подаркам

«Хто зверху?» – каждый четверг в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий