Вчера на СТБ зрители увидели второй выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Вчера под желтой линией оказались Михаил из коричневой команды и Сергей — из синей.

Зважені та щасливі: проект уже покинул один из участников

Команда синих Алена (104 кг) и Сергей (145 кг) скинули 4 кг. Команда коричневых Тамара (119кг) и Михаил (153 кг) скинули 6 кг, учитывая антибонус – 4 кг. На обсуждении участники решили, что Миша – более слабое звено. В конкурсе на этой неделе он даже отказался участвовать из-за травмы ноги. В итоге, Михаил Воробьев уезжает из лагеря похудения с весом 149 кг и будет продолжать заниматься дома. Его тренер – Иракли Макацария.

«Оставлять на проекте мы будем самых сильных, поскольку только сильные участники заставят тебя работать еще больше, – считает Николай Ворошнов. – Но Миша будет одним из первых участников, с кем я с радостью встречусь за пределами «Зважених». Надеюсь, у него будет хороший результат на финале».

«Зважся!»: нове ток-шоу СТБ з порадами для схуднення

А уже в субботу на СТБ в 14:00 в ток-шоу «Зважся!» зрители увидят, продолжает ли худеть Миша дальше, сколько сбросил и что изменилось в его жизни.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий