Свои новинки – треки, клипы, тизеры и даже альбом – представили украинские музыканты. Mad Heads Ua заинтриговали игривым тизером клипа на новую песню Sex, Drugs & Karaoke; Ольга Горбачева презентовала глубокий альбом аффирмаций «Сила»;  alyona alyona обличает булинг в одноименной песне «Булiнг»; молодая певица U:LAV, дочь народной артистки, презентует дебютный трек и клип «Де ж тут жити?»; инди-коллектив раёк выпустил свой второй сингл и видео на него — «Буду хорошей».

Mad Heads Ua – Sex, Drugs & Karaoke (тизер клипа)

В Сети появился тизер нового клипа группы Mad Heads Ua на новую композицию «Караоке». На видео творится настоящая вакханалия! Дерутся женщины, то ли за микрофон, то ли за вокалиста группы Михаила Безушко. А сам фронтмен прекрасно себя чувствует в красном бодике в окружении полуголых женщин. Релиз клипа назначен на 20 сентября. А пока ждем, смотрим тизер:

Новая музыка: Sonya Kay, Wwwaaavvveee, Дэвид Аксельрод, Bakhirka, Mad Heads

Ольга Горбачева – «Сила» (альбом)

Певица и ментор представляет новый альбом, все треки которого наполнены правильными словесными формулами, и их повторение ведет к процветанию и счастью. Впервые аффирмации (один из самых эффективных психологических инструментов) так органично звучат в формате поп-хитов.

“Я смогла научиться быть счастливой и хочу показать женщинам через песни-аффирмации, что у каждой есть для этого огромная СИЛА”.

…- делится Ольга.

Ольга Горбачева: «Я открыла в Украине место абсолютного счастья»

Весь альбом «Сила» создан в хитовой стилистике лучших современных украинских треков. В каждом из которых чувствуется «аромат» древнеславянских смыслов. Не удивительно, ведь основное вдохновение Ольга черпала из славянских и классических карт Таро, украинских поговорок и, даже, мантр. Это особенно ощущается в звучании ШЛЮБА и СЧАСТЬЯ.

Ольга долгие годы искала как просто и суперэффективно прокачать свои внутренние силы и переключиться на позитивное мышление. Песни-аффирмации альбома СИЛА  — это результат ее духовных, телесных практик, сотен учебников по саморазвитию, медитаций и древнеславянских энергетических школ. Донести духовный месседж артистке-ментору помогали мастодонты украинского шоу-бизнеса: Вадим Лисица, Милош Елич и, конечно, Юрий Никитин, а также молодые артисты Антон Карский и Айна Вильберг.

“В очень концентрированном виде в альбоме собраны  все знания и инструменты, которые помогут тебе чувствовать себя лучше при первом же прослушивании. Этот альбом призван сделать мир лучше , а людей счастливее”, — убежден продюсер и муж Ольги Юрий Никитин.

alyona alyona – «Булiнг» (Видео)

Українська реперка випустила кліп на нову пісню «Булінг» – в ньому  alyona alyona захищає жертв психологічного та фізичного насилля, закликає людей любити себе та пропускати повз вуха знущання. «Я покажу, як любити себе. І ти точно полюбиш себе. Освіжи впевненість, чуєш, кидай старе та живи по-новому», – йдеться у пісні.

alyona alyona вошла в ТОП-6 претендентов на международную премию

U:LAV — «Де ж тут жити?» (Видео)  

U:LAV — новый проект в шоу-бизе. Это Анна Монастырская, дочь народной певицы Украины Людмилы Монастырской. Свою музыку она делает самостоятельно, не злоупотребляя связями знаменитой мамы. В творчестве ей помогает небольшая команда и ее девушка Настя, с которой они уже два года в открытых отношениях. «Де ж тут жити?» — ее дебютный клип. Трек записан на студии Revet Sound у Сергея Любинского.

Анна увлекается музыкой с самого детства — оба ее родителя пели в опере и в такой семье невозможно было не заразиться творческой атмосферой. Свой сценический псевдоним U:LAV Аня объясняет сочетанием двух анаграмм — Ю ЛАВ (ты — любовь) и Ю ЛОУ (ты — закон).

— Музыка для меня всегда была излиянием эмоций во время душевных терзаний либо наоборот — сильного эмоционального подъема, умение безболезненно для общества и близких выплеснуть свои эмоции, — рассказывает девушка. — Я очень горжусь своей мамой, как артисткой, и очень благодарна ей, что она, несмотря на свой состоявшийся успех, дает мне творческую свободу и не указывает, какую музыку мне делать — только советует.

Песня “Де ж тут жити?” — это описания людей, их ментальности, отношения к земле, на которой они живут. В чем-то ироничная, а в чем-то — глубокая, откровенная, сильная. Трек записан в студии звукозаписи Revet Sound под руководством саундпродюсера Сергея Любинского, который сотрудничает с такими коллективами как The HARDKISS, Vivienne Mort, Cape Cod, Cloudless и другие.

Клип снимала начинающий режиссер Саша Черзорова.

— Мы снимали на Жуковом острове — это был максимально эстетически подходящий вариант. При правильном ракурсе создается впечатление, что ты находишься в пустынном и очень сухом месте, что нам и надо было. Танцоров мы выбирали на кастинге, я удивилась тому, что желающих было достаточно много — больше тридцати человек. Отобрали подходящих пять. Еще я позвала в клип свою девушку Настю — ее инопланетная внешность очень органично вписывается в видео, — рассказывает Аня.

Своей главной творческой поддержкой Аня считает свою девушку Настю.

— Она — моя вдохновительница и поддержка в минуты упадка. Мы встречаемся больше двух лет, познакомились в университете, который обе спустя два месяца и бросили. Находимся в открытых отношениях, но как лесбиянка я себя не позиционирую. У меня есть любовь к Человеку, который в меня верит и дарит мне счастье.

Сейчас U:LAV работает над дебютным ЕР, выпуск которого планируется уже совсем скоро.

раёк — «Буду хорошей» (Видео)

Дебютанты на инди-сцене, киевская группа «раёк» презентовали второй клип на сингл «Буду хорошей».

«Буду хорошей» — это о стереотипах в любви, поверхностном отношении к ней и одновременно — об искреннем желании быть любимым. Чьё-то признание, желание, это — письмо, отправленное в пустоту: «Кто я? Я — то, что я тебе показываю. Свой удачный ракурс,  свой подготовленный взгляд. Будто меня случайно засняли, и я такая искренняя, настоящая, разная… впрочем, любая, какую ты захочешь. Здесь на меня удачно упал свет, здесь я пристально смотрю в твои глаза, здесь я явно обнажена, здесь я небрежно поправляю волосы,  здесь я загадочно улыбаюсь. Чего тебе ещё не хватает? Легкого безумия, настоящих слез, резких слов? Я так хочу понравиться, я буду хорошей, честно, только полюби меня. Ты, он, она, да кто угодно. Я тебе нравлюсь, ты меня любишь? Я красивая? Мне нужен ответ, свет мой зеркальце, но я его не получу. Ты не смотришь мои сториз. А красота в глазах смотрящего».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий