Алла Костромичева в шоке, а Соня Плакидюк потирает руки – на кастинге модельного реалити Нового канала «засветилась» звезда украинского шоу-бизнеса.

Точнее, девушка, как две капли воды похожая на участницу группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву. Она несколько лет пыталась попасть на телекастинг проекта, и наконец-то добилась своей цели. И точно смогла удивить экспертов.

Надя Дорофеева укрепляет имидж Кореи

– Я была в шоке: к нам на подиум вышел человек, которого я тут даже не мечтала увидеть, – говорит Алла Костромичева. – Решила, что, может, это какой-то розыгрыш? Когда девушка подошла поближе, поняла, что перед нами все-таки не Надя Дорофеева. Уже легче! (смеется)

Двойника Нади зовут Настя, ей 23 года, и она приехала на телекастинг «Топ-модели по-украински» из Мариуполя.

Надя Дорофеева VS Ким Кардашян: чей «попес» круче?

– Меня часто сравнивают с Надей Дорофеевой, но я не против, – смеется Настя. – Если бы меня сравнивали с какой-то страшной бабой, то я, наверное, расстроилась бы. А когда тебе говорят, что ты похожа на кумира миллионов, то это же круто! Я работаю барменом. И вот там меня путают с Надей чаще всего. Чем больше выпил гость бара, тем больше сходство (смеется). Иногда даже автограф просят. А я что? Я не против. Даю!

Каждое лето Настя отправляется в детский оздоровительный центр, где работает вожатой. Именно ради своих маленьких подопечных девушка пришла на проект.

Соня Плакидюк «засвітила» учасницю нового сезону ТМПУ

– В прошлом году у меня было 220 воспитанников, я их называю «мои дети» и сильно люблю, – говорит девушка. – Хочу показать им, что человек может достичь абсолютно всего. Все «стопы» только у нас в голове. Хочешь в космос – лети в космос. Хочешь на проект «Топ-модель по-украински» – приходи на кастинг.

У двойника Нади Дорофеевой получилось стать участницей нового сезона «Топ-модели по-украински». Что будет дальше – смотри по пятницам в 19:00 на Новом канале

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий