Фильм режиссера Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона «Терминатор. Темные судьбы» уже скоро выйдет на большие экраны. На днях появился трейлер нового сиквела, а сегодня исполнитель главной роли — Терминатора Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице постер к фильму с кратким вопросом: «Готовы?».

У «Терминатора» новая «лошадка»!

Напомним, по сюжету, действие «Терминатора-6» разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в «Судном дне». Новую версию киборга-убийцы (Габриэль Луна) отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить некую загадочную цель. Вскоре новая группа героев объединяет силы с Сарой Коннор (Линда Хэмилтон) и оригинальным Терминатором, чтобы они смогли исполнить своё предназначение.

Это надо слышать! Арнольд Шварценеггер читает рэп!

Кстати, исполнительница роли Сары Коннор — Линда Хэмилтон могла и не появиться в предстоящем кинохите. Как выяснилось, режиссеру стоило большого труда «заманить» ее на съемки. Как рассказала актриса журналистам, она уже 20 лет почти не снимается и живет тихой жизнью в Новом Орлеане. К тому же до сих пор переживает разрыв с супругом, режиссером Джеймсом Кэмероном. Однако, хорошенько подумав, Линда все же решила воспользоваться выпавшим ей шансом.

Рубрики: Звезды Кино

Оставьте ваш комментарий