9 сентября весь beauty-мир праздновал Международный день красоты. Но кто сказал, что красота – удел только женщин? Ведущие Нового канала Александр Педан, Сергей Притула, Владимир Демчинский, Макс Физрук Сосновский рассказали, как ухаживают за собой.

Александр Педан, ведущий реалити «Эксы», судья шоу «Хто зверху?»:

– Для меня красивый человек – это спортивный человек. Чтобы заниматься спортом постоянно, нужно найти, от чего ты кайфуешь. Иначе ничего не получится. За это и агитирую.

Раз в несколько недель я посещаю косметолога, меня обязывает работа, — рассказывает ведущий Нового канала. — Хотя, считаю, среднестатистическому мужчине не обязательно постоянно ходить к косметологу. Мне приходится делать это из-за грима, который наносят на съемках. От него очень портится кожа. Понимаю, что можно было бы время от времени смазывать лицо кремом. Но обычно делаю это только когда обветриваю лицо (улыбается). Я редко пользуюсь духами, разве что на какое-то мероприятие, под костюм. Не ношу никаких украшений – ни сережек, ни колец, ни браслетов. Только часы.

Сергей Притула, «очільник» «Вар’яти-шоу», ведущий шоу «Хто зверху?», «Страсти по «Ревизору» и «Дети против звезд»

–  В мене є майстер. Він займається моєю бородою. І то вже давно до нього не ходив. Не співпадали його графіки з моїми. Я приходжу в барбершоп на одну процедуру. Підбрився і пішов далі. Все.

Владимир Демчинский, эксперт проекта «Топ-модель по-украински»:

– Считаю, что главный секрет мужской красоты – это спортзал. Спортом я занимаюсь всегда: во время съемок, во время подготовки очередной коллекции.

Насчет косметички. Долгое время у меня было ровно два косметических средства – шампунь и гель для душа. А когда я носил длинные волосы, то к шампуню прибавлялся бальзам-ополаскиватель. Мой максимум – это гигиеническая помада зимой, когда губы от мороза трескаются.

Во время съемок нового сезона «Топ-модели по-украински» я честно пытался пользоваться патчами для глаз – мне их посоветовали гримеры. Даже купил упаковку. Но честно скажу: просто забывал ими пользоваться. Также наш стилист посоветовал мне гиалуроновый гель, чтобы подтягивалась кожа лица, но как-то я тоже им не пользовался. Стоит без дела. Может быть, когда-то я созрею для всего этого. Пока что самое важное для меня – умыться после съемки, чтобы стереть с лица грим.

Максим Сосновский, участник «Топ-модели по-украински», герой сериалити «Киев днем и ночью», ведущий шоу БРИНЗЯTV на YouTube Нового канала:

– Мой beauty-день начинается с того, что я просыпаюсь, выпиваю стакан воды и иду в туалет. А потом в ванную, чистить зубы. Кстати, вот вам мой важный лайфхак здоровых и белых зубов: чистите их утром и вечером!

Из косметических средств у меня есть одно и главное – детский крем! Больше ничем не пользуюсь. Только каждую неделю обрезаю ногти на ногах и руках. Думаю, парни не обязаны ходить на маникюр и педикюр, но следить за длиной ногтей и, главное, грязью под ними должен каждый.

Примерно раз в 2-3 недели хожу к косметологу, где мне делают профессиональную чистку лица. Честно говоря, специалиста я посещаю по бартеру, за рекламу.

Голову мою через день, потому что где-то услышал, что если мыть волосы ежедневно, то они начнут быстрее жирнеть (смеется).

Перечитал я свои бьюти-секреты и понял, что бьюти-блогером мне не быть…

Оставьте ваш комментарий