Уже сегодня, 10 сентября, в 19:00, на СТБ выйдет третий выпуск романтического реалити «Наречена для тата», в котором одинокие отцы пробуют строить отношения с женщинами, желающими найти любовь. Этап знакомства и составления первого впечатления друг о друге уже позади. Теперь время с головой окунуться в жизнь своей потенциальной второй половинки. Одна из пар не сможет скрыть нахлынувших чувств… И уже сегодня случится первый поцелуй на проекте!

Героем проекта «Наречена для тата» станет фельдшер скорой помощи

Александр Кострицын предложит Марине Дмитриевой и сыну попробовать то, что никогда ранее он сам не пробовал – катание на водных лыжах.

«Мне интересно посмотреть на ее реакцию – будет ли она заинтересована. Для меня это немаловажно, потому что нам вместе предстоит отдыхать. Комфортно чувствовать должны себя все», – объяснит молодой отец.

Кроме того, Александр сообщит Марине, что вынужден будет уехать на несколько дней и оставить на девушку сына. Однако командный тон мужчины возмутит Марину.

Пара из 1 сезона «Наречена для тата» обсудила новых героев реалити

Юлю Кириленко ждет знакомство с мамой Алексея Перина. Для девушки очень важно, каким будет первое впечатление родного человека ее потенциального избранника.

«Я переживал, потому что настроен на серьезные отношения с Юлей. Мне было важно мнение мамы. Но интуиция подсказывала, что она ей сразу понравится», – поделится Алексей.

Однако прямолинейность мамы молодого человека обескуражит девушку… Сможет ли она расслабиться и произвести правильное первое впечатление?

В попытке сблизить дочерей и Виту Гончаренко Григорий Липовецкий пригласит всех на картинг. Старшая дочь Марина снова акцентирует внимание на том, что заводить детей ее отцу уже не стоит. Григорий же честно сообщит девочке, что не против стать папой еще одного ребенка. Такой ответ шокирует дочь.

«Давайте тогда каждый раз, когда будет вырастать ребенок, выгонять его и рожать нового», – возмутится Марина.

Еще одна пара – Андрей Павлюк и Наташа Кравчинская – проведут день на пляже.

Андрей признается: «Я как голодный ждал, что увижу ее в купальнике».

И главная интрига выпуска – между кем произойдет поцелуй? Смотрите реалити «Наречена для тата» уже сегодня в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий