Одна из особенностей Improv Live Show Нового канала – импровизация «История любви», где звездные пары делятся сокровенными деталями знакомства. Сегодня гостями ведущего Евгения Кошевого и ребят-импровизаторов станут Дмитрий Ступка и Полина Логунова. Они рассказали, когда между ними вспыхнула искра.

Украинские звезды рассказали о невероятных поступках ради любви

Отношения телеведущей Полины Логуновой и актера Дмитрия Ступки начали складываться буквально перед объективами телекамер – на съемочной площадке.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– Я несколько раз приходил на интервью к Полине. Она работала на разных телевизионных каналах. Во время одного интервью она прыгнула мне на колени. Я почувствовал этот «контакт», и мне захотелось его повторить, – признался Дмитрий Ступка на сцене Improv Live Show.

Ступка и Логунова: Мы делаем друг другу подарки каждый день

– Присела на ширинку, так сказать, – пошутила Полина, дополняя историю их знакомства.

Позже пара еще раз встретилась на съемочной площадке кулинарного шоу. Возможно, искра влечения так бы и погасла, если бы судьбу отношений актер не взял в свои руки.

– Я поехал к друзьям в Доминиканскую республику, и оттуда писал Полине в мессенджере: «Привет, красотулечка, малышечка! Давай сходим на чашечку кофе»? – рассказал Дмитрий Ступка на съемках проекта Нового канала. – Когда вернулся, мы встретились в одном заведении. Полина пила ликер «Егермейстер». И сказала мне: «Не хочешь со мной?» А было холодно – зима, я только приехал из теплых краев. Говорю: «Ну, конечно!» Так мы по «Егермейстеру», по «Егермейстеру»… И больше не расставались.

Евгений Кошевой: “Это жестяк полный!”

По правилам шоу, эту историю комично обыграли импровизаторы Владимир Шумко, Роман Мищеряков и Константин Трембовецкий. Дмитрий Ступка от такой интерпретации заливался смехом, а Полину Логунову комики и вовсе довели до слез.

Improv Live Show – каждую среду в 21:00 на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий