В третьем эфире «Танці з зірками» Александр Прохоров и Анна Ризатдинова исполнили нежный венский вальс, который высоко оценили как судьи, так и зрители — пара заняла верхнюю строчку в турнирной таблице. Что же в нем было такого особенного? Разбираемся.

Танці з зірками: хто залишився, а хто пішов після 3-го етеру

Третий эфир проекта «Танці з зірками» был посвящён самой обсуждаемой теме последних дней – возвращению украинских героев из плена. Звездные участники танцевали под песни украинских исполнителей, которые завоевали любовь слушателей в Украине и мире!

Прохоров &Ризатдинова: будоражащие моменты на Танці з зірками

Хореограф и танцор Александр Прохоров и бронзовая призерка Олимпийских игр Анна Ризатдинова на главном паркете страны исполнили нежный венский вальс под трогательную оду любви от Христины Соловий – «Тримай».

В своей видеовизитке перед выступлением Анна Ризатдинова поделилась, что для нее Украина – это в первую очередь победа. Также гимнастка призналась, что нашла лучшего друга на проекте в лице своего партнера Александра, попросив держать ее крепче.

«Танці з зірками»-2019: хто кому дістався?

Красивые декорации, кружевные ткани, парящие над паркетом, белоснежное кружевное платье Анны и подчёркнутый белый образ Александра – все это погружало зрителей в атмосферу вальса, передавая всю хрупкость и нежность. Интрига постановки для зрителей была с самого начала, когда появившись на сцене, в начале номера, Александр завязал своей партнерше глаза кружевной повязкой и Анна «слепо» следовала за движениями партнера, полностью доверившись ему и позволив вести ее. Прохоров и Ризатдинова на паркете прожили историю истинной и трепетной любви, в которой абсолютно все основывается на доверии. Столько нежности, доверия и поддержки на паркете проекта «Танці з Зірками»! Пара получила наивысшие в этом эфире баллы от судей и множество комплиментов от поклонников!

“Движения, тонкие и нежные, как кружево, словно нитка за иголкой плавно стелились по паркету”.

…– писали свои восторженные комментарии зрители в соцсетях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Франсиско Гомес признался, что уже которую неделю он с нетерпением ожидает выступления Александра и Анны! И, хоть хореограф отметил, что не очень любит вальс, но чудесное исполнение пары Прохоров-Ризатдинова заставило Франсиско влюбиться в это танец!

«Танці з зірками» еще не начались, а Виктория Булитко уже получила травму

По словам Екатерины Кухар венский вальс от ребят был самым изысканным и достойным самой высокой оценки. Певица Наталья Могилевская, которая была в этом эфире ведущей балкона, отметила красоту танца Анны и Александра.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий