Украинская певица и модель Даша Астафьева в соцсетях делится не только красивыми фото, но и своими размышлениями. Под ее публикациями девушки часто просят совета о том, как быть уверенной в себе, и что делать, когда в жизни наступает переломный момент.

Даша Астафьева с Чичей на спине, а ONUKA – с Пифом

На шоу «Шалена зірка» с Лесей Никитюк Даша успела не только поиграть против Антона Савлепова, но и рассказать за кулисами проекта Нового канала о том, что помогает ей держать жизненный баланс.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– Когда ты начинаешь сомневаться в себе, чего-то бояться, тебе сложно принимать решения, – объясняет Даша. – Может быть, ты разочарована в людях, которые рядом, или какими-то жизненными событиями. Естественно, в этот момент появляется очень много советчиков, которые знают, как тебе жить, во что одеваться, и какую прическу носить. Поэтому я хочу пожелать всем женщинам, которые сейчас переживают подобные эмоции (и себе в первую очередь), научиться прислушиваться к себе и понимать, чего ты хочешь. Для меня в такой ситуации отдых, занятие любимым делом и принятие себя – лучшее лекарство.

Леся Нікітюк вривається в шоубіз — ведуча Нового заспівала!

Но это еще не все секреты Астафьевой.

– Особенно сейчас помогает фотография, – рассказала звезда Новому каналу. – Это дело приносит мне огромный эмоциональный подъем – начиная от подготовки, процесса и заканчивая результатом. Это то, что я умею делать на миллион процентов. Поэтому советую людям взять ориентир на отдых и хобби – это помогает вернуться в строй и научится разбираться в собственных желаниях.

Даша Астафьева боится ездить в поезде

«Шалена зірка» – каждый четверг в 21:00 на Новом канале.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий