Сегодня в 19:00 на телеканале СТБ состоится третий выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Уже двое участников покинули проект и продолжают худеть дома. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

«Зважені та щасливі»-9: кто покинул проект

На третей неделе участников ждет испытание, которое покажет, как бывшие одиночки на самом деле относятся к своему партнеру и другим участникам. Девушки будут в таких условиях, что не смогут удержать язык за зубами и будут поливать грязью своих соперниц в прямом и переносном смысле. И все это – над болотом на мостике, который держит мужчина. Те, у кого уже нет партнера, будут держать мостики самостоятельно.

Зважені та щасливі: вертикальный твистер

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В этот раз конкурс не закончится обычной раздачей бонусов, ведь опытная Анита подготовила не только физическое упражнение, но и тест на отношения. Она превратит все женские антибонусы – плюс один, два и три килограмма – на 1000 кал, 2000 кал и 3000 кал соответственно, и предложит мужчинам отработать их и тем самым спасти партнершу от вылета.

Все, кроме Евгения, согласятся помочь девушкам. Для Жени – это шанс избавиться от Римы.

«Зважся!»: нове ток-шоу СТБ з порадами для схуднення

Иракли и Марина проведут сверхинтенсивную кардио-тренировку, чтобы помочь своим подопечным выйти на взвешивание без дополнительных килограмм. Удастся ли Риме отработать самый большой антибонус недели – 3000 кал и остаться в проекте, несмотря на ссоры с Женей, смотрите уже сегодня в 19:00 на телеканале СТБ.

Оставьте ваш комментарий