Украинский шоумен и актер Игорь Ласточкин, оказывается, мог бы стать грузовым магнатом, но что-то не срослось… Об этом Игорь рассказал во время игрового шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

Игорь Ласточкин старался жить без хвостов

Новому сезону «Хто зверху?» — новый конкурс. Под названием «Правда или ложь». В нем участники от мужской и женской команд рассказывают истории из жизни. И сопернику нужно отгадать, происходило ли это на самом деле. Или же история – фейк. Во время съемок комик Игорь Ласточкин профессионально выдал выдуманную историю за правду. Но в перерыве рассказал другой необычный (и реальный) случай из своей жизни.

Игорь Ласточкин теперь на час больше будет терпеть пытку женой

— Одно время мне очень хотелось найти пассивный заработок: чтобы деньги капали, а делать мне ничего не приходилось, —  поделился Ласточкин с Новым каналом. – И я решил сдавать в аренду грузовую «Газель». На ней ведь очень удобно перевозить стройматериалы. И вот как-то привезли мы груз, а заказчик выгрузил все, потом загрузил в другую машину, закрыл борт и уехал. И не я на нем, а он на мне заработал 200 гривен. Так мой бизнес и прогорел.

Чем будет «цеплять» шоу «Хто зверху?», кроме Притулы и Никитюк

Все правдивые и не очень истории Илоны Гвоздевой, Анны Завальской, Анны Гресь, Леси Никитюк, Игоря Ласточкина, Владимира Остапчука, Mister Sea World 2018 Богдана Юсипчука и Сергея Притулы смотри на сайте Нового канала.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий