Оказывается, эти звезды умеют не только отлично петь… Они еще и ходят на пуантах, как настоящие балерины! Смотрим, у кого из голосистых знаменитостей есть тяга к балету.

«Посоветуйте курсы для начинающих балерин в возрасте. Из навыков: умею есть пирожное Павловой», — после развода с Эдуардом Каминским Слава из «НеАнгелов» открыла в себе новые таланты. Осталось лишь отшлифовать балетное мастерство…

«#ДемиПлие. Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются, то ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности). Казалось бы, на 3-й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать», — новоиспеченная мамочка Регина Тодоренко, которая в декабре подарила любимому супругу Владу Топалову сына Михаила, вернулась к станку сразу после родов.

«Как же я люблю танцевать! Каждый раз, кружась над паркетом, чувствую в себе огромную силу. Впервые решила заняться классическим балетом. Это очень интересно, и я открываю для себя новый мир. Как тянуть носочек, делать ровную спинку — очень забавно. Говорят, без этой классической основы не может быть другой хореографии. Решила проверить, что это даёт на самом деле. Такие занятия принесут пользу каждому из нас!» — рассуждает Наталия Могилевская.

«Коли треба прийти до фізичної і моральної форми, займаюсь балетом. Тому що інші види спорту мене не беруть! Від одного дуже ростуть м‘язи на попі (а я не дуже люблю стайл «фітоняша»), від іншого розпочинається депресія в прямому сенсі, через нестачу енергії і навантаження. А от під час таких вправ я відчуваю навіть медитативний стан. І тільки вправи з балету можуть привести моє тіло і розум до тями))) Те, що тренується сила волі, — однозначно», — Злата Огневич спорту предпочла балет.

«Люби не себя в балете, а балет в себе. #мечта #балет», — Надежда Мейхер наконец-то смогла воплотить свою детскую мечту — она встала на пуанты и сейчас удивляет неимоверной пластикой, растяжкой, грациозностью и легкостью.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий