Голливудская актриса и мать троих детей Деми Мур, которая в ноябре отпразднует 57-летие, приятно шокировала весь модный (и не только) мир, появившись на обложке глянцевого журнала Harper’s Bazaar в одной лишь шляпе. Больше на звезде никакой одежды нет.

Деми Мур и другие феи Эштона Катчера

Фигура бывшей жены Эштона Катчера и Брюса Уиллиса просто сводит с ума. «Ну как можно быть такой шикарной в 56 лет?» — мучаются вопросом фолловеры. У Деми Мур секретов нет — это спорт и правильное питание. Она не скрывает, что одно время страдала алкогольной и наркотической зависимостью, но успешно их поборола. И теперь наслаждается результатом. Насладимся же и мы шикарными снимками:

Рианна перевоплотилась в… китаянку

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, на днях Деми Мур выпустила автобиографическую книгу под названием «Inside Out», которая выйдет в продажу в конце сентября. В издании звезда фильмов «Призрак», «Стриптиз», «Солдат Джейн» и многих других поведает немало своих секретов и подробностей личной жизни. Поклонники и друзья актрисы очень долго ждали эту книгу, и, как признается сама Деми Мур, она немало времени посвятила работе над ней.

Оставьте ваш комментарий