Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой семейной истории – биологическая мама оставила семилетнего сына Мишу пять лет назад ради любовника, а теперь решила вновь ворваться в его жизнь. И, более того, хочет забрать сына из любящей его семьи.

С двухлетнего возраста Мишу воспитывал только отец – Александр. Сначала мальчик скучал по Елене, оставившей его, но потом привык. Вскоре в его жизни появилась «новая мама» – Виктория. Избранница Александра быстро влилась в семью, научила малыша читать, считать, отправила в первый класс, заботилась о нем и не спала ночами, когда Миша болел.  

Ничего не предвещало беды, но накануне свадьбы Александра и Виктории объявилась биологическая мама Миша. Версия Елены кардинально отличается от слов Александра. Женщина убеждает, что все пять лет отец скрывал от нее сына! Она готова пойти на все, чтобы вернуть мальчика и забрать его от отца.

Почему биологическая мама на долгих пять лет исчезла из жизни сына? Действительно ли Александр не давал видеться матери с ребенком? С кем должен остаться Миша? И что Елена ответит на главный вопрос сына – «Мама, почему ты ушла?». Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ. 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий