В субботу состоится премьера 4-серийной картины «Опекун». В центре сюжета – взаимоотношения двух мужчин: взрослого и маленького.

Сюжет

Ведущий специалист частной стоматологической клиники Алексей Фролов – закоренелый холостяк. Однажды, возвращаясь с работы домой, он случайно сбивает на дороге известную ведущую Анну Михееву. Женщина впала в кому. И хотя Фролов не виноват, вся его жизнь превращается в кошмар – журналисты снимают разоблачительные репортажи, коллеги по работе осуждают.

На одну из передач, посвященную трагедии, приводят сына Анны, Димку. Мальчика были вынуждены поместить в детский дом. Фролов обещает помогать Димке – открывает на его имя счет, а спустя время принимает непростое для себя решение – стать опекуном мальчика.

Со стороны его поступок выглядит благородно, но как выстроить искренние отношения, если ребенок винит тебя в том, что случилось с мамой?

Смотрим «Опекун» в субботу, 14 сентября, в 17:00 на канале «Украина».

В фильме снялись актеры Алексей Морозов, Максим Костюнин, Даша Трегубова, Ольга Арнтгольц, Артем Позняк, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбет.

Даша Трегубова чуть не врезалась в джип на съемках

«Это история о двух мужчинах, очень похожих между собой, – говорит Ольга Арнтгольц. – Только один из них – очень взрослый, а другой – очень маленький. И вот именно маленький человек оказывается достаточно мудрым и способным соединить взрослых людей. У меня в этой картине лирическая роль, к такому образу не привыкать».

Автор сценария – Ксения Осадченко. Режиссер-постановщик – Сергей Борчуков. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и «Vileton Films». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Ведущий «Вещдока» Артем Позняк, гуляя около загса, спонтанно женился

Рубрики: Кино Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий