Голливудская актриса, знакомая зрителям по роли Пенни в «Теории большого взрыва», выставила на продажу свой огромный особняк в Калифорнии. Но покупатели не находятся уже более трех месяцев. И теперь звезда сбросила два  миллиона долларов от первоначальной цены! Нынешняя цена — «всего-то» $4 895 000

Актриса и ее муж, теннисист Райан Свитинг, приобрели роскошную недвижимость пять лет назад. В особняке Кейли Куоко — шесть спален и девять ванных комнат, интерьер разработан в средиземноморском стиле.

Кейли решила продать недвижимость по завершении обогатившего ее ситкома «Теория большого взрыва». Перед тем как перейти в руки к актрисе, дом принадлежал звезде реалити-шоу, светской львице Хлои Кардашян и ее экс-супругу Ламару Одому.

Здание площадью почти 2,5 тыс. кв. м может похвастаться кинотеатром, большой кухней и тремя гардеробными. К вилле прилагается задний двор с бассейном и спа-центром, а также зона для барбекю.

Изюминка особняка — брендовые обои от модного дома Hermès с конным принтом. Есть на вилле и другие вещи с изображением лошадей, которых звезда просто обожает.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий