Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

16 сентября. Луна в Овне.

Стрижку стоит отложить, она может негативно повлиять на состояние волос. Удачно пройдет окрашивание, общеукрепляющие процедуры для волос, тонирование.

17 сентября. Луна в Овне.

Пользу принесет массаж головы: приток крови к корням ускорит рост волос. А стрижка поможет избавиться от некоторых проблем со здоровьем. Окрашивание в светлые тона привлечет денежную энергию.

18 сентября. Луна в Тельце.

Не стоит откладывать стрижку, намеченную на сегодня, ведь она подарит вам новые эмоции и уверенность в себе. Энергия дня положительно скажется на состоянии волос, а также ногтей, поэтому смело делайте маникюр.

19 сентября. Луна в Тельце.

Поход в парикмахерскую лучше отложить — стрижка может стать причиной разных неурядиц и неприятностей. Окрашивание волос стоит доверить кому-то из близких. Сегодня обострятся ваши творческие способности.

20 сентября. Луна в Близнецах.

Стрижка ускорит рост волос, но они могут стать непослушными и начать виться. Сделайте легкую прическу без украшений. Можно заниматься биозавивкой и тонированием.

21 сентября. Луна в Близнецах.

Если хотите сохранить новую прическу надолго — подстригитесь! Сегодня эта процедура подарит вам энергию и поможет найти выход из трудной ситуации. Краситься хорошо в темные оттенки.

22 сентября. Луна в Раке.

Сегодня не стоит ходить к мастеру — манипуляции с волосами будут не слишком удачными. Можно разве что немного подстричь кончики. Сделайте питательную маску для волос, займитесь уходом за руками.

Оставьте ваш комментарий