Певица из популярного дуэта сейчас находится на отдыхе на сказочных Мальдивах. Она не только наслаждается райским отдыхом, но и изучает местную культуру. А яркими фото и впечатлениями делиться в Instagram.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Столько красивых фото как на Мальдивах, у меня не было даже на Бали. И помимо того, чтобы просто посмотреть кадр, я расскажу вам увлекательные факты, которые узнала. Вот например – вы представляете, что супружеская измена на Мальдивах – это уголовное преступление! Наказание за доказанный факт – 100 публичных ударов плетьми. Чаще всего под этот закон попадают женщины, неверных мужей и любовников среди виновников – всего 30% (странно почему так?)».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Уже много лет в нашу жизнь плавно входит праздник Хэллоуин – всевозможные костюмированные вечеринки и вырезание тыквы – это уже атрибут осени. А вот на Мальдивах под строжайшим запретом этот праздник. Любое публичное упоминание о нём может вызвать конфликт и дисциплинарный разговор с полицией. Но нам это не грозит, поэтому уже можно готовить костюмчики!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Продолжим экскурс по странностям мальдивцев. На Мальдивах не принято отмечать день рождения. По сложившейся традиции, в этот день местные жители стараются как можно больше работать. Кгда я узнала этот факт, поняла что я почти мальдивец, ибо очень часто провожу на сцене или на съёмках 13 декабря».

Оставьте ваш комментарий