Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой семейной истории – три года назад 13-летняя Роксолана начала отношения с 25-летним Иваном. Вскоре девушка и вовсе сбежала к нему! Семья категорически против, но возвращаться девушка не намерена.

Долгих три года Анна всеми силами пытается вернуть 16-летнюю дочь домой. Роксолана наотрез отказывается, ведь нашла утешение и поддержку в объятиях любимого – 28-летнего Ивана. Мать категорически против отношений дочери со взрослым мужчиной. Анна уверена, что Ивану место за решеткой. Кроме того, по словам женщины, Роксолану не раз видели с синяками!

Иван же не считает себя извращенцем. Более того, мужчина говорит, что он спас Роксолану от постоянных издевательств ее собственной семьи. По его словам, он обеспечивал девушку все это время, дарил ей заботу, ласку и любовь, ничего не ожидая взамен.

Почему Роксолана сбежала от собственной семьи? Кто раскроет правду о мужчине? Почему объятия Ивана стали для Роксоланы роднее материнских? И кто мужчина на самом деле – рыцарь или извращенец? Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий