На ютуб-канале популярной группы вышло долгожданное реалити-шоу «Хочу в Open Kids» (идет каждую субботу), по результатам которого будет определена пятая участница коллектива. Мы пообщались с «фантастической четверкой» и узнали, что у них новенького, как прошло лето и есть ли у них фаворитки на проекте.

Лера Дидковская

— Лето для меня — прекрасное время и даже отдельная жизнь. Много чего успеваешь. Попутешествовать, увидеть что-то новое, встретить лучшие рассветы и закаты. Классно провести время с друзьями, заниматься любимыми делами, найти невероятные знакомства и развиваться в чем-то новом. Все это у меня случилось за прошедшее лето!

Что касается реалити-шоу, то с самого начала фаворитки у нас были, но мы, конечно, этого не показывали. С каждым заданием становится всё сложнее делать выбор. Мы с девочками сдружились, поэтому выгонять из шоу кого-то из них будет, безусловно, очень жаль. Но это серьезная борьба, и мы здесь, чтобы найти действительно достойную участницу, которая все выдержит.

Аня Бобровская

— Мое лето прошло круто! Я провела каникулы в Америке, в гостях у сестры. Посетила Нью-Йорк, а также впервые побывала в солнечном Майями. Успела все: освежить воспоминая о Нью-Йорке, а также просто расслабится у океана в Майями. Также побывала на концерте своего любимого исполнителя Шона Мендеса. Было просто незабываемо, ведь я давно об этом мечтала! В общем, на каникулах я зарядилась позитивной энергией и по-настоящему вдохновилась!

Съёмки в реалити-шоу очень интересные, так как мы впервые в таком формате. Получила и продолжаю получать множество ярких эмоций, ведь каждый день происходит что-то новое, поступают оригинальные творческие задания от экспертов. Участницам хочу пожелать уверенности в себе, чтобы они не боялись показывать себя и свои таланты.

Ангелина Романовская

— За лето я, наверное, набралась сил для покорения новых вершин. Перешла на заочное отделение, и стало намного больше времени для себя.

В шоу «Хочу в Open Kids» мы в качестве наставников даём советы девчонкам, которые хотят попасть в группу, и поддерживаем их на протяжении всего шоу. Лично я переживаю за них больше, чем за себя. Они такие молодцы, каждая из них старается изо всех сил. Так что удачи им в борьбе за место в группе! Ведь некоторым участницам придется покинуть шоу…

Юля Гамалий

— Для меня это лето было сложным. Много дел, подготовка к контрольным и экзаменам, съёмки, концерты. Я в этом году поступала. И теперь учусь в колледже на отделении эстрадного вокала. Ну и, конечно же, успела летом немного отдохнуть и посетить новую для себя страну!

Ну а съёмки реалити-шоу не из простых, хотя это очень интересно! Абсолютно все конкурсантки разные, все — талантливые. Поэтому фаворитка для меня не определилась. Все участницы реально крутые. Желаю девочкам, которые не пройдут дальше, не останавливаться. Главное в жизни — двигаться вперед и достигать новых вершин!

Пятая, ты где?  

В связи с уходом из группы солистки Ани Музафаровой было принято решение о проведении масштабного кастинга, по результатам которого топ-8 конкурсанток попали в реалити-шоу, где в каждой серии девчонки, разбившись на команды, проходят творческие испытания, а участницы основного состава Аня, Ангелина, Лера и Юля в качестве наставниц помогают претенденткам проявить себя и попасть в финал. Каждую неделю из проекта выбывает кто-то из участниц. И лишь одной суждено дойти до конца.

Участие в отборе конкурсанток для прохождения в следующий тур также примут звездные эксперты: MONATIK, Сергей Бабкин, Иван Дорн и Жан Грицфельдт.

Оставьте ваш комментарий