К флешмобу #жаданживи присоединилась и главная героиня сериала «Крепостная» — Катерина, точнее, актриса Катерина Ковальчук. Теперь-то сердца сценаристов точно растают (надеются телезрители) и они в третьем сезоне оставят в живых покорившего сердца не только Кати, но и зрителей Андрея Жадана (его роль играет Максим Радугин).

«Крепостная»: ТОП-10 фактов о драме

После коварного убийства первого мужа крепостной, красавчика Алексея Косача (Алексей Яровенко), после чего девушка стала вдовой, не побывав и женой, второго такого же удара женская часть аудитории не перенесет. Ведь, напомним, Жадану в сердце вонзил кинжал неизвестный всадник прямо на выходе из церкви после венчания.

«Крепостная» стала хитом польского телевидения


На прошлой неделе на телеканале СТБ зрители увидели долгожданный финал легендарного сериала «Крепостная». Финальная сцена взорвала сеть, хештег #жаданживи активно распространяется в социальных сетях, а поклонники требуют 3-й сезон.

«Зачем убили Жадана?» — главный вопрос, который задают зрители костюмированной драмы «Крепостная». Сеть переполнена комментариями пользователей, которые в недоумении, почему еще один герой умирает, а Катя так и не стала счастливой в финале.

Закулисье «Крепостной»: Максим Радугин о роли Жадана и любви к Украине

«Финал жесть», «сценаристы кровожадные», «Катя — черная вдова», «Я в шоке», «Жадан покорил, как же теперь без него?» и, конечно, «Когда третий сезон?». А некоторые решили помочь сценаристам и даже стали писать свои идея для продолжения сериала и о том, как Андрей Жадан может выжить.

Много комментариев о том, что у Жадана сердце находится с другой стороны (предположительно по стопам сериала «Метод»). Также много вариантов о том, что у Андрея в кармане был портрет Катерины, который его спас от кинжала или что нападение Кате только приснилось. А некоторые добавили немного мистики и решили, что это было видение Кати. На самом деле, она Жадана собой прикроет и кинжалом ударят ее.

Михаил Гаврилов хромал по заказу

Следим за новостями и надеемся на третий сезон.

Рубрики: Серіал ТБ

Залиште ваш коментар