Все знают Melovin как известного певца, композитора, победителя «Х-Фактора», представителя Украины на «Евровидении-2018». Но мало кто догадывается, что не вокалом единым силен певец. С детства он любил проводить химические опыты. И в премьерной программе Нового канала «Дети против звезд» покажет свои умения.

MÉLOVIN теперь еще и танцует

С химией он на «ты». Но вот беда – в те годы приличного места для экспериментов у Мэла не было. Поэтому опыты он проводил в… свинарнике!

– Он у нас был чистый, – рассказал Melovin. – Я отыскивал в кладовке у бабушки много непонятных жидкостей. Брал спички, поджигал церковную свечку – Господи, прости! – потому что больше не было никакого огня. Что-то пробовал, что-то нагревал. И вот с тех пор люблю химию.

Melovin выступил с “сериальной” песней “На хайпе”

–  А бабця тебе не любить? – пошутил ведущий шоу Сергей Притула.

После съемок проекта певец признался Новому каналу, что его эксперименты были опасными и могли плохо закончиться…

– Когда впервые пошел дым, я был в полном восторге! Никогда такого не повторяйте! Никогда! Сколько колб у меня взорвалось, никому не пожелаю.

….– рассмеялся певец.

Melovin предложил Лесе Никитюк массаж

С тех пор прошло много времени, но Melovin и сейчас обожает химию. Настолько, что год назад придумал свой авторский аромат парфюма Black Gas («Черный газ«). Зная это, создатели шоу «Дети против звезд» поставили ему в соперники не менее талантливого маленького гения – 10-летнего Дмитрия Мартыновича. 25 сентября на Новом канале они покажут, на что способны. Оба.

Рубрики: Звезды ТВ

Один комментарий

Melovin проводил химические опыты… в свинарнике

Оставьте ваш комментарий