Борьба со светловолосыми красавицами на шоу «Хто проти блондинок?» (Новый канал) спровоцировала секс-символа Украины и Грузии на рассказ об идеальной избраннице.

Новый канал начнет новый сезон развлекательного шоу «Кто против блондинок?» с горячего выпуска. Гостем первой программы станет телеведущий, продюсер и любимец миллионов женщин Иракли Макацария. За победу секс-символ Украины и Грузии поборется с почти полусотней блондинок. Ну и с ведущей проекта Лесей Никитюк.

Иракли Макацария признался, что хотел быть похожим на Майкла Джексона

Во время съемок проекта Иракли признался, что не учитывает цвет волос женщины и не судит по нему об интеллекте.

– Это лишь стереотип, придуманный женщинами, – высказал он свое мнение. – Наверное, так им легче общаться с мужчинами. Хотя это, по-моему, неправильно.

Лучший завтрак для Иракли Макацарии

А на вопрос, нашел бы он себе избранницу среди присутствующих на шоу Нового канала блондинок, Иракли Макацария искренне ответил:

– Если посмотреть на все мои предыдущие отношения, то большинство девушек были брюнетками. Поэтому предпочтение я отдаю все-таки натуральным брюнеткам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Также телеведущий добавил, что в первую очередь при общении с женщинами обращает внимание на интеллект и чувство юмора. Поэтому умные и остроумные брюнетки, у вас есть шанс!

Новый сезон развлекательного шоу «Кто против блондинок?» — каждый вторник в 19:00 на Новом канале!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий