Певица Яна Соломко, которая выступает под сценическим именем Soyana, оказывается, уже давно разошлась с мужем Олегом Солодуховым. Об этом заявил сам Олег на своей странице в соцсети, написав, что они официально в разводе и уже год не живут вместе. При этом заметил, что «в шоу-бизнесовой движухе был лишним» и пожелал артистке счастья в личной жизни. Фолловеры расценили это как намек на отношения Яны Соломко с американским рэпером Джейсоном Деруло, фото с которым певица разместила в своем блоге, тепло поздравив его с днем рождения.

Напомним, Олег Солодухов и Яна Соломко поженились в 2014 году и воспитывают дочь Киру. При этом несколько месяцев назад в интервью одному из изданий певица заявила, что в отношениях с мужем у них все хорошо, за исключением некоторых «шероховатостей», которых не может не быть в любой семейной паре.

Институт семьи мертв.

… — написал Олег на своей странице, сопроводив пост фотографией с Яной и дочкой. «Можно винить масонов или радоваться свободе выбора… НО виноват во всем Instagram. Ваш партнер точно, не такой идеальный как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнью…» — пишет Солодухов. — «ЗЫ.
По данным международных исследований браки по договоренности родителей в восточных странах длятся дольше и оказываются счастливее союзов по любви на Западе. Причина — сознательное решение супругов быть верными данным обещаниям».

Напомним, недавно Soyana недавно выпустила клип Bora Bora, собравший полтора миллиона просмотров, а также ЕР.

Оставьте ваш комментарий