Популярный актер рассказал ТG о своем отношении к фотографии…

— У меня всегда единственное пожелание к фотографам и организаторам фотосессий, чтобы вся съемка длилась не более получаса. Чем меньше времени мы на это тратим, тем лучше. Когда фотографируемся всем коллективом «95 Квартала», девочек пропускаем вперед, а для меня лично остается самое утомительное — ожидание своей очереди. В образе и гриме это довольно нудненькое занятие.

Мастер-классов по позированию никогда не брал. Все элементы идут изнутри, либо фотограф подскажет, как себя вести в кадре. Толковые фотографы делают на площадке больше, чем модель — говорят, как лучше стать, в какую сторону повернуться, наклониться или улыбнуться. Остается только слушать специалиста.

Но нас, публичных людей, фотографируют не только на сессиях. Бывает, узнает кто-то в аэропорту в 6 утра и просит селфи. Не отказываю, конечно, хотя понимаю, что кадры получатся сомнительного качества. Самой красивой своей фотосессией считаю проект, где артистов наряжали в персонажей голливудских фильмов. Я был Джокером — с кудрявыми волосами, ртом до ушей, в клоунском гриме. Получилось эффектно.

Фотографии храним, как и большинство людей в цифровое время — сбрасываем на компьютер или жесткий диск и не смотрим их годами. Сейчас, правда, много фоток выкладываю в соцсети, надеясь, что там они будет сохраннее и доступнее в любое время.

Оставьте ваш комментарий